Переключиться на мобильную версию

Невеста Остапа Ступки: Мои родители видеть меня не хотят

Недавно стало известно, что украинский актер Остап Ступка встречается с девушкой по имени Дарья, которая младше его более, чем на 20 лет. Родители девушки не принимают отношения дочери со знаменитым актером и не желают с ней общаться.

Родители невесты Ступки не хотят общаться с дочерью
Родители невесты Ступки не хотят общаться с дочерью
vesti-ukr.com

На прошлой неделе в прессу попала информация о том, что Остап Ступка бросил жену ради молодой любовницы. Как выяснилось, с супругой Остап давно в разводе, а с новой возлюбленной по имени Дарья Ступка живет в гражданском браке уже полгода. Журналистам издания Вести удалось связаться с Дашей и взять у ее комментарий.

Читай также: Остап Ступка ушел от жены к молодой студентке и собирается жениться

"Я училась в Карпенко-Карого и после – собиралась улетать с родителями в Америку, там у меня должна была быть новая жизнь, у меня там был парень... Но когда родители узнали о моих отношениях с Остапом, то очень сильно разозлились и уехали туда одни. А я осталась здесь с Остапом. Теперь родители со мной не разговаривают и видеть меня не хотят...", – откровенно рассказала Даша. Родители девушки считают, что ей не стоит ждать хорошей и счастливой жизни с актером.

Также Даша рассказала, что Остап предлагает ей узаконить их отношения. Он не раз говорил о том, что хочет от нее детей. На вопрос журналиста о том, не беременна ли она, Даша категорично ответила: "Ну слава Богу нет, я еще слишком молода".

Напомним, 31 октября в прессе появилась новость о том, что знаменитый украинский актер Остап Ступка бросил жену ради молодой любовницы спустя 15 лет совместной жизни. Актер внес свои коррективы в данную информацию.

Смотри онлайн-видео об избраннице Остапа Ступки:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лора  (аноним)  15.03.2015, 12:34
Оценка:  0
лора
Мужики как дурни Наступают на одни и те же грабли.... Молодая с ними поиграет пару лет и все равно уйдет к другому Это на первых порах эйфория от знакомства со *ЗВЕЗДОЙ* А дальше поймет -такой же как все только старый!
гость  (аноним)  07.11.2014, 09:47
Оценка:  -11
гость
Это конечно их дело. Мужчины в 40 как правило часто меняют свою жизнь связываясь с молоденькими. Но большинство через время возвращается в семью. А вообще такая разница в возрасте хорошего брака не дает. И если брак и будет существовать, то для жены это сплошное мученье.
Алла    07.11.2014, 09:38
Оценка:  +12
Алла
вспомнился золотухин и табаков
tellohranitel    07.11.2014, 03:10
Оценка:  -13
tellohranitel
Остап+шева+ Королевская=========???????? кто он!!!! кем себя возомнил?!!!! круговорот, да!! или нет??!!!!!!!!! что значит сми, когда надо перебить тему, то сразу фронт, а про таких ничтожных людей и им подобных забыли!!! ЛЮДИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! ДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ!! ВЧЕРА ДАВНО УЖЕ НЕТ, И СЕГОДНЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! ДАВАЙТЕ СТРОИТЬ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ДЕРЖАВУ! У НАС ПОТЕНЦИАЛ НЕ МАЛЕНЬКИЙ!! МЫ ПОСРЕДНИКИ между Европой и таможенным союзом. а посредник даже у нас получает 10%. Мы даже можем не стелиться перед ними, а диктовать условия посредника!!!РРЫЫННООКК!!
гость  (аноним)  06.11.2014, 20:21
Оценка:  -10
гость
серьезная новость новость года ха ха ха
гость  (аноним)  06.11.2014, 20:20
Оценка:  -10
гость
клоун нашел себе сосалово
natasgoncharova    06.11.2014, 19:47
Оценка:  -14
natasgoncharova
По имени Дарья- выделите запятыми, прыкладка ! Читайте шо Ви пишете, хоч іноді
natasgoncharova    06.11.2014, 23:08
Оценка:  -12
natasgoncharova
Замість мінусів- граматику у руки!
natasgoncharova    06.11.2014, 23:09
Оценка:  -12
natasgoncharova
Повторіть вживання ком та інших розділових знаків. Елітарні пєйсятєлі!
stavi    06.11.2014, 19:35
Оценка:  -8
stavi
Детка, послушай родителей пока не поздно-они тебе плогого не желают. Или через двадцать лет ты хочеш быть сиделкой у дедушки?
гость  (аноним)  06.11.2014, 17:28
Оценка:  +3
гость
Остап не позорь своего отца! Ты не только никчемный актер, но еще и не мужик.
гость  (аноним)  06.11.2014, 11:24
Оценка:  +11
гость
А на сколько был старше Фалёса, когда бросил жену и двое детей из-за молоденькой Лорак? А на сколько был старше Юрий Квеленков, когда женился на совсем юной Кате Бужинской? Да таких примеров много! Каждый строит свою жизнь по своему выбору, а выбор зависит от многих факторов. Молодость и красота у мужиков на первом месте!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь