Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Участники будут готовить под руководством известных поваров

В одиннадцатом выпуске проекта МастерШеф 4 десять кулинаров будут бороться за право остаться на проекте.

МастерШеф 4: Одиннадцатый эфир
МастерШеф 4: Одиннадцатый эфир
Пресс-служба канала СТБ

Читай также: Участница МастерШеф 4 Анна Мажник: Женщины креативнее мужчин на кухне

Одиннадцатый выпуск МастерШеф 4 приготовит участникам кулинарного шоу новые испытания. В первом испытании судьи разделят их на две команды: синих и красных. Участникам предстоит приготовить настоящий ресторанный обед из пяти блюд: закуски, салата, супа, основного блюда и десерта. 

Но участников будет ждать сюрприз - судьи решили, что участники будут готовить, как на профессиональной кухне, по процессам.  И чтобы избежать смешивания этапов при готовке, разместили столы на большом расстоянии друг от друга.

Заготовочный цех, где нужно чистить, мариновать, нарезать продукты будет находиться в нескольких метрах от горячего цеха, где участник имеет право жарить, варить, тушить продукты. Еще в нескольких метрах будет стол с кухонной машиной, где кулинары смогут взбивать, смешивать и раскатывать тесто. Еще дальше будет стоять духовка. Участники не будут иметь право отходить от своих столов!

Во втором конкурсе под названием Крот каждая команда будет готовить капкейки. Но в каждой группе кулинаров будет участник, который втайне работает против команды (крот). Он будет все портить. Участники будут стоять парами, а готовить - индивидуально. Кулинаров ждет гнев судей за нарушение правил и курьезные ситуации во время готовки.

МастерШеф 4: Одиннадцатый эфир
МастерШеф 4: Одиннадцатый эфир
Пресс-служба канала СТБ

Читай также: МастерШеф 4: Фото Никиты Моисеева – харизматичного участника шоу

В третьем конкурсе капитанами команд будут известные шеф-повара: итальянец Винченссо Барба и японец Йоши Фудзивара. Но они смогут разговаривать со своей командой только на родном языке - Винченцо на итальянском, а Йоши-сан - на японском. На готовку у команд будет полтора часа.

А вот на битве черных фартуков участников ожидает что-то куда более сложное. Некоторым из них придется готовить, будучи прикованными наручниками к кому-то, некоторым не достанутся кухонные приборы, а кому-то придется готовить в строительных перчатках.

Кто из 10 кулинаров не выдержит испытание кухней МастерШеф 4 и отправится домой, смотри уже сегодня, 5 ноября, в 20:00 на канале СТБ.

Напомним, участник кулинарного шоу МастерШеф 4 Милан Котев рассказал журналисту Ivona, как проект повлиял на его жизнь.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4: Смотри онлайн-видео анонс выпуска 5 ноября:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь