Переключиться на мобильную версию

Глюкоза с детьми посетила контактный зоопарк и показала смешное видео

Российская певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) вместе со своими дочерьми Лидой и Верой посетила контактный домашний зоопарк.
Глюкоза привела дочерей в контактный зоопарк
Глюкоза привела дочерей в контактный зоопарк
instagram.com/chistyakova_ionova

Читай также: Глюкоза отпраздновала трехлетие младшей дочери Веры

Глюкоза решила сводить своих дочерей в контактный зоопарк, где можно не только посмотреть на зверей, но и покормить, а некоторых даже приласкать и взять на руки. Артистку больше всего впечатлил страус, а вот ее дети пришли в восторг от морской свинки и шиншиллы.

Смотри онлайн видео с Глюкозой и страусом:

Глюкоза и страус:
0:00 / 00:13

Читай также: Певица Глюкоза показала утреннее фото без макияжа

"Сегодня мы попали в тактильный зоопарк (зоопарк, в котором можно играть с животными и держать на руках), и могу сказать, что это была буря восторга и писка! Как детей, так и нас – взрослых;-)) Знакомство со страусом было одно из самых смешных, я реально боялась! Но тянуло меня, как магнитом!", – поделилась эмоциями артистка.

Она опубликовала несколько забавных видеороликов, на одном из которых ее младшая дочь Вера держит на руках шиншиллу. "А вот и те самые визги счастья! Обожаю смех моих малышей", – написала под видео певица.

Смотри онлайн видео Веры с шиншиллой:

Дочь глюкозы с шиншиллой:
0:00 / 00:16

Напомним, 23 октября MTV Россия провела масштабный концерт номинантов премии телеканала. На нем выступила и российская певица Глюкоза, которая эпатировала публику провокационным нарядом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь