Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева рассказала, как пережила измену мужа

Украинская исполнительница Ольга Горбачева откровенно рассказала о своем отношении к мужской неверности.

В новом выпуске своего блога Жизнь женщины Ольга Горбачева поделилась с женщинами своим опытом того, как с достоинством пережить измену. "Тема неверности любимого мужчины всегда сложная и эмоционально болезненная для любой женщины", – призналась Ольга.

Горбачева пережила измену мужа и простила его
Горбачева пережила измену мужа и простила его
gorbachevaolga.com

Читай также: Ольга Горбачева со слезами на глазах рассказала о своих соперницах

Именно поэтому певица считает, что женщине в этот нелегкий момент нужно начать работу над собой и не впадать в отчаяние. Опыт певицы показывает, что именно такой путь поможет вернуть любимого мужчину. "Измена не может быть крахом нашей жизни. Самое важное в этот момент – понять что-то о себе и своих ошибках, не сидеть дома, и не составлять планы мести сопернице, а заняться самоанализом".

Читай также: Цитата дня: Ольга Горбачева о своих дочерях

История отношения продюсера Юрия Никитина и Ольги Горбачевой очень запутанная. После рождения первого ребенка пара разошлась, по слухам из-за измен Юрия, однако позже снова воссоединилась. Три месяца назад певица и ведущая родила Никитину вторую дочь и решила откровенно рассказать о своей жизни в авторском проекте Жизнь женщины.

Напомним, украинский продюсер Юрий Никитин рассказал журналисту Ivona об отношениях со своей экс-подопечной Ириной Билык и мамой его двоих детей Ольгой Горбачевой.

Смотри онлайн-видео программы Ольги Горбачевой Жизнь женщины:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ксения  (аноним)  03.11.2014, 03:18
Оценка:  0
Ксения
Какое он чмо по сравнению с такой красавицей и умницей ! Эх блин!
гость  (аноним)  02.11.2014, 12:00
Оценка:  0
гость
Бабло победило зло
гость  (аноним)  02.11.2014, 10:02
Оценка:  0
гость
Вот вот ,таких гордых одиночек полно)))А Ольга правильно делает ,семья это главное !А мужики ,ну что же да мы такие (((
гость  (аноним)  31.10.2014, 11:48
Оценка:  +3
гость
ognevka полностью согласна! а ее подобные тут жалеют ее и понимают. Гордость превыше всего должна быть, иначе об тебя регулярно будут ноги вытирать, а твой мужик в особенности.
ognevka    31.10.2014, 11:41
Оценка:  +2
ognevka
Бедняжка. Искренне жаль. Певица из тебя никакая, поэтому и держишься за продюсера, прощая ему все. "Не сидеть дома... заняться самоанализом" - бред. Ты хотела сказать - заткнуть гордость в жопу, терпеть и продолжать улыбаться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь