Переключиться на мобильную версию

Ада Роговцева прокомментировала выступление Кобзона на Донбассе

Украинская актриса Ада Роговцева прокомментировала выступление российского певца Иосифа Кобзона на Донбассе. Артист исполнил "гимн Новороссии", на что у актрисы не нашлось других слов, кроме нецензурной брани.
Ада Роговцева высказалась о выступлении Кобзона на Донбассе
Ада Роговцева высказалась о выступлении Кобзона на Донбассе
ru.tsn.ua

Ада Николаевна считает, что у Иосифа Кобзона, который родился в Донецкой области, не осталось ничего украинского. Он является типичным примером "пророссийского украинца", передает ТСН.

Читай также: Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано", – сказала артистка.

Роговцева считает, что Кобзона вообще не стоило пускать на территорию Украины, но он артист, и на Донбассе есть его поклонники, которые ценят его творчество и ждут концерта своего кумира. Тем не менее, тот факт, что Иосиф Давыдович исполнил на концерте "гимн Новороссии", возмутил Аду Николаевну.

"Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него хороший. Но он исполнил "гимн Новороссии"?! Е** твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "е** твою мать", ничего не скажешь!", – прокомментировала ситуацию Ада Роговцева.

Напомним, Украина запретила въезд на территорию страны 14 деятелям культуры России. Это следует из заявления министра культуры Украины Евгения Нищука.

Смотри онлайн-видео сюжет об Аде Роговцевой:

Комментариев (109)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2016, 16:31
Оценка:  +1
гость
Эта дама - ярый националист, одобряет действия "борцов за незалежнисть", убивающих тех украинцев, которые не поклоняются Бандеривщине. Недавно назвала Россию "колоссальным монстром" и сказала: "Не хочу, чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами". После таких слов с Роговцевой перестали общаться многие из тех, кто еще вчера хорошо к ней относился.
Между прочим, именно "будучи рабом", Роговцева получила бесплатное образование и сделала карьеру. И не может не помнить, что в то время никто не запрещал ни носить вышиванки, ни говорить на украинском...
гость  (аноним)  14.11.2015, 18:59
Оценка:  0
гость
А что "чисто" российские актеры не матерятся? А Пугачева разве не матерится ? И ей подобные ?
гость  (аноним)  07.04.2015, 17:43
Оценка:  +2
гость
старая дура
гость  (аноним)  12.02.2015, 13:50
Оценка:  +2
гость
как же её назвать- до сих пор снимается в наших "вражеских" фильмах, не стыдно самой?
Любовь  (аноним)  30.12.2014, 12:32
Оценка:  +2
Любовь
Не ожидала от Адочки такого комментария. Это ее не красит. Мат недопустимо слышать вообще, а от женщины тем более.
гость  (аноним)  18.12.2014, 15:10
Оценка:  +2
гость
Какой бы не была реакция господи Рогоацевоцмна действии Кобзона, но ей, мягко говоря, не к лицу материться, есть и другие слова не менее эмоциональные и более подходящие к ситуации . Стыдно! Противно! И мерзко ! Старая женщина, создала столько прекрасных образов трогательных, любящих женщин , а излагает свои эмоции как пьяный биндюжник. Опошлила все, что всю жизнь создавала. От нее я никак этого не ожидала .
Марина  (аноним)  19.11.2014, 17:39
Оценка:  +1
Марина
Какой стыд!! Не буду больше смотреть фильмы с роговцевой и ребенку не посоветую! Роль бы женщина учила а не слова матом!!!
гость  (аноним)  05.11.2014, 22:03
Оценка:  0
гость
Я очень люблю Аду Роговцеву, огромное спасибо за фильм "Вечный зов". И как страшно все, что сейчас происходит, страшно, что говорят и делают кумиры.Не надо. И очень жаль Украину, как они будут жить дальше с такой ненавистью и очень жаль себя, как нам теперь жить с этой ненавистью... У меня пол-семьи живет на Украине, родственники мужа, как объяснить дочке - какая бабушка лучше - бабушка-украинка или бабушка - русская? Все ведь родные...
Аде Николаевне Роговцевой искренние пожелания добра и мира, Вы же знаете, что такое терять родных, зачем же Вам смерти людей, пусть и в Новороссии?
ХХХ  (аноним)  04.11.2014, 22:41
Оценка:  0
ХХХ
Она выглядит пьяной, явно не в себе. Жаль, жаль старушку.
Ъ  (аноним)  04.11.2014, 22:38
Оценка:  -1
Ъ
Роговцева зарабатывает деньги в России, как многие украинские актёры. И хватает совести говорить гадости о России. Стыдно за вас.Была прекрасная возможность промолчать и не запачкать свою старость гнусностями.
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь