Переключиться на мобильную версию

Виталий Козловский полностью обнажится в новом клипе

Украинский певец Виталий Козловский снял новый клип и решил полностью раздеться в кадре.

В какой-то момент певец появится в своем клипе на песню Будь сильнее обнаженным. Как выяснилось, ради этих сцен Козловский тщательно готовился к съемкам и более двух месяцев сидел на строгой белковой диете, интенсивно тренируясь в зале, сообщает kp.ua

Козловский полностью обнажится в новом клипе
Козловский полностью обнажится в новом клипе
vk.com/vkozlovskiy

"Когда есть цель, любые ограничения переносятся очень легко, – поделился секретом певец. – В день я мог ограничиться вареной индюшиной грудкой или морской рыбой, обезжиренным творогом, пятью белками яиц, горстью фундука или миндаля. А еще пил много воды, а вечером вообще не ел. И, конечно же, интенсивные тренировки в спортзале. Занимался по 5-6 раз в неделю и не пропускал даже на гастролях – ездил в местные "тренажерки".

Напомним, украинский певец Виталий Козловский посетил церемонию награждения YUNA 2013, на которую впервые пришел со своей возлюбленной.

Смотри онлайн-видео Виталий Козловского и Varda на песню Не оставляй меня:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
AB    30.10.2014, 11:20
Оценка:  0
AB
Я бы ему в рот нассал
sanabali    30.10.2014, 02:12
Оценка:  +1
sanabali
не могу понять почему....но он мне ооочень неприятен, даже при этой красоте тела, вообще ненра...хз почему...есть в нем говницо какое-то...
гость  (аноним)  29.10.2014, 20:27
Оценка:  +3
гость
гламурный жлоб, nедрило галимое
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь