Переключиться на мобильную версию

Украина запретила въезд в страну 14 артистам из России

Украина запретила въезд на территорию страны 14 деятелям культуры России. Это следует из заявления министра культуры Украины Евгения Нищука.

В заявлении говорится, что Кабинет министров Украины утвердил список из 14 персон, которым запретили въезд в Украину за поддержку российской агрессии. Однако разглашать этот список власти страны не будут.

Охлобыстину запретили въезд в Украину
Охлобыстину запретили въезд в Украину
blogrostova.ru

Читай также: Кобзон собирается ехать на Донбасс: Для меня запретов нет

Об этом заявил Министр культуры Евгений Нищук. "По международным нормам разглашать полный список мы не можем – так же, как, к примеру, в США, люди узнают о таком своем статусе непосредственно при попытке пересечь границу", – сообщается на сайте министерства.

Кобзону запретили въезд в Украину
Кобзону запретили въезд в Украину
kleo.ru

При этом, Нищук намекнул, что в этом списке находятся Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов и Иван Охлобыстин.

Читай также: Охлобыстину запретили въезд в Латвию за разжигание этнической ненависти

"Так, свое истинное отношение показал на днях Иосиф Кобзон, выступив с концертом на оккупированном боевиками Донбассе. Вспомним и циничные заявления россиянина Ивана Охлобыстина, или откровенную грязь в отношении украинского народа из уст кремлевского "​​шутника" Михаила Задорнова. Конечно, не может возникать никаких вопросов относительно того, что такие люди не имеют права приезжать в Украину – они должны быть персонами нон-грата", – отметил Нищук.

Задорнову запретили въезд в Украину
Задорнову запретили въезд в Украину
24daily.net

Напомним, министр иностранных дел Латвии также запретил въезд в страну российским артистам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и Валерии, которые по его мнению способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. 

Смотри репортаж о российских звездах и их отношении к ситуации между Россией и Украиной:

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Украина  (аноним)  29.10.2014, 19:11
Оценка:  0
Украина
"Белорусь"-тварюка ванючая ты чего в Украину приперлась?Подавись своей картошкой мразь белоруско-путинская!Ятебе желаю того же что ты пожелало здесь!
Украина  (аноним)  29.10.2014, 19:05
Оценка:  -2
Украина
Белорус-слышишь ты гнилая картошка,не лезь в Украину!Тупой Совок,раб лукашенка!
гость  (аноним)  29.10.2014, 16:23
Оценка:  -1
гость
Респект Белорусу ! Таких честных комментов я давно не встречал на этом протухшем сайте .
гость  (аноним)  29.10.2014, 16:12
Оценка:  -2
гость
Страна дураков, ху.. ухроине
гость  (аноним)  29.10.2014, 15:46
Оценка:  +1
гость
А белоруссы все все такие припадочные уроды?
гость  (аноним)  29.10.2014, 15:11
Оценка:  +1
гость
Эк Вас разбирает, злой Вы какой!!! Это все от ущербности собственной, ограниченности умственной и материальной. К 27 годам мозги все-таки иметь уже нужно.
Белорусь  (аноним)  29.10.2014, 13:54
Оценка:  +2
Белорусь
гостю (аноним) 29.10.2014, 13:45.
Вы таки тупые, ущербные родственнички. Я не считаю себя состоятельным, но в 27 лет я имею возможность кормить семью и спокойно смотреть в завтра . А вы - ничтожные предатели своей земли, убийцы своего народа, как крысы друг друга пожираете, а олигархат с вас, рабов, ржёт . Вы -колония штатов и готовы жопу им лизать. Холопы, надеющиеся на крохи с барского стола. Вы мне омерзительны. я не так добр как русские, говорю вам правду в "глаза"
rozroz    19.09.2016, 11:25
Оценка:  -1
rozroz
гость  (аноним)  29.10.2014, 13:48
Оценка:  +1
гость
29.10.2014, 13:38 Гость, я ржу. Чему завидовать ? Тому что вы друг друга убиваете , тому что вы стали нищими попрошайками ,тому что из вас сделали стадо тупых управляемых баранов ? я смотрю на вас со стороны и мне стыдно за бывших родственников, мне жаль моего брата в Харькове который вкалывает на 3 работах чтобы прокормить детей и получает 300 баксов. Вы- тухлое сало, которое валяется под забором, никому не нужное. С вас смеётся весь мир.Вас не уважают, с вами не считаются. Бомжи в собственной стране. И ты бесишься, потому что я прав.
гость  (аноним)  29.10.2014, 13:45
Оценка:  0
гость
Белорусу - Вы считаете, что машина и дача - это показатель Вашей состоятельности? Примитивный Вы какой-то, совок это точно, нашли чем гордиться.
гость  (аноним)  29.10.2014, 13:38
Оценка:  +2
гость
Уважаемый Белорус, мне жаль Вас!!! Это Вы от зависти так слюной брыжжите, смотрите не захлебнитесь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь