Переключиться на мобильную версию

Аня Седокова: Я худое, несчастное создание

Экс-солистка группы ВИА Гра Аня Седокова решила, что в ее жизни слишком много работы: звезда собирается отдохнуть от съемок.

Аня Седокова решила отдохнуть и посвятить время себе
Аня Седокова решила отдохнуть и посвятить время себе
instagram.com/annasedokova

Аня Седокова принимает участие в съемках проекта Хочу к Меладзе, развивает собственную марку одежды, снимает реалити-шоу о своей жизни и выступает с концертами. Звезда сообщила, что устала от постоянной занятости и решила отдохнуть, посвятив время себе.

Седокова устала от работы
Седокова устала от работы
instagram.com/annasedokova

Читай также: Аня Седокова ответила на критику поклонниц: Не будьте дурами

"Посмотрела в зеркало и увидела там худое, несчастное создание, с впавшими скулами и хреновой прической. Успешную, зарабатывающую, востребованную. Но не счастливую. Пожалуй, пора остановиться," - написала Седокова поклонникам.

Напомним, экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова опубликовала в своем фотоблоге пикантные фотографии с возлюбленным, которые удивила поклонников. 

Смотри онлайн-видео клипа Анны Седоковой Дотронься:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь