Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина ищет хорошую клинику: Все болит и плохо себя чувствую

Ведущая знаменитого российского телепроекта Дом 2 Ксения Бородина пожаловалась на плохое самочувствие.
Ксения Бородина пожаловалась на недомогание
Ксения Бородина пожаловалась на недомогание
instagram.com/borodylia

Читай также: Ксения Бородина снялась в фотосессии со своей дочерью

Ксения Бородина недавно прилетела с Кипра. Звезда телестройки утверждает, что московский климат плохо на нее действует. Она отметила значительное ухудшения состояния своего здоровья и попросила поклонников посоветовать ей хорошую клинику, где она смогла бы пройти обследование (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Мне нужно море и свежий воздух: только приезжаешь в Москву – все болит и плохо себя чувствую. Посоветуйте хорошую клинику , где можно проверить весь организм! Начиная с головы, и заканчивая пятками.

Поклонники предположили, что Ксения просто нуждается в отпуске. Постоянные нагрузки негативно сказываются на организме, что приводит к недомоганию и снижению активности.

Напомним, ведущая скандального российского проекта Дом 2 Ксения Бородина отправилась с семьей на Кипр. Звезда раскритиковала сервис популярного курорта.

Смотри онлайн видео с Ксенией Бородиной и ее дочерью Марусей:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь