Переключиться на мобильную версию

Потап разыграл Настю Каменских ради шоуЭксклюзив

Дуэт Потап и Настя стали героями шоу Вечерний Киев. Актеры студии 95 квартал решили подшутить над Настей Каменских и попросили Потапа стать их сообщником.

Потап признался, что Настю очень сложно разыграть из-за того, что девушка всегда чувствует, когда что-то идет не так и разоблачает любые попытки ей насолить. "Даже когда я приезжаю выпившим на концерт, она с порога заявляет: "Ты что, пил?" Ее не провести", - рассказал Потап.

Потап и Настя в гостях у программы Вечерний Киев
Потап и Настя в гостях у программы Вечерний Киев
Марина Головнева

Читай также: Потап и Настя, Седокова и LOBODA выступили на концерте в Москве

При этом в программе Вечерний Киев решили рискнуть и попросила Потапа подыграть им. Для девушки устроили настоящую постановку, которую зрители смогут увидеть на экране 7 ноября в эфире 1+1.

Каменских призналась, что совершенно не обиделась на своего коллегу Потапа, однако уже придумывает, как бы ему отомстить. "Я хочу, чтобы это было также неожиданно и очень колко", - призналась звезда.

Напомним, украинский продюсер, автор и исполнитель песен Алексей Потапенко (Потап) опубликовал в Сети фото, на котором он курит в необычной позе. Снимок повеселил подписчиков.

Смотри онлайн-видео Потапа и Насти на песню Уди уди:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь