Переключиться на мобильную версию

Шоу с Олей Бузовой и Тарзаном закрыли из-за низких рейтингов

Телешоу Я смогу, в котором принимали участие многие российские звезды, закрыли из-за низких рейтингов.

В шоу Я смогу звезды пробовали себя в неожиданных образах: в течении недели они должны были освоить одно из необычных занятий, которые им предлагали организаторы. Знаменитости танцевали народные танцы, показывали представления с огнем и животными.

У шоу Я смогу оказались низкие рейтинги
У шоу Я смогу оказались низкие рейтинги
starandstar.ru

Читай также: Муж Наташи Королевой получил серьезную травму на съемках шоу

Однако рейтинги у этого шоу, в котором принимали участие кроме Оли Бузовой Корнелия Манго, Наталья Гулькина, Александр Носик, Сергей Глушко и другие, оказались недостаточно хороши для руководства телеканала Россия. Всего было запланировано 12 выпусков, а отсняли шесть, но и их зрители не смогут увидеть.

Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций: "У меня нет слов. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать! Мне обидно за себя, за свое время, за всех ребят, которые пахали этот месяц без выходных! Проект нереально крутой, вся команда - профессионалы, и я очень не хочу, чтобы так все заканчивалось".

Напомним, российская телеведущая Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, сдали кровь для людей, которые пострадали в трагедии, произошедшей в московском метро.

Смотри онлайн интервью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в программе Большой спорт:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2015, 20:07
Оценка:  0
гость
А, может, у него и были низкие рейтинги из-за того, что там были Оля Бузова и Тарзан!
гость  (аноним)  01.12.2014, 09:38
Оценка:  0
гость
Там, где Бузова - это провал. Такая невоспитанная, неграмотная, абсолютно не умеющая вести себя (постоянно ржет, как лошадь или слезу пускает). Я сейчас смотрю проект на ТНТ " Танцы". Как только Бузова в жюри - можно не смотреть, просто ужас!!!!
гость  (аноним)  28.10.2014, 01:13
Оценка:  0
гость
привыкла наверное, что у неё что-то постоянно во рту...Сейчас эТо не пройдет-это не Дурдом-2 на ТНТ. Здесь соски не нужны.Здесь интеллектуальное шоу с Галкиным.
pufenja    27.10.2014, 23:20
Оценка:  0
pufenja
"Всего было запланировано 12 выпусков, а отсняли шесть, но и их зрители не смогут увидеть." Интересно, если никто ничего не видел, то откуда тогда взялись рейтинги?
гость  (аноним)  27.10.2014, 23:12
Оценка:  -1
гость
Бузова за 200 бакинских в жопу даёт
гость  (аноним)  27.10.2014, 21:10
Оценка:  0
гость
странно но в вскр оно будет тока на позднее время перенесли
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь