Переключиться на мобильную версию

Рамзан Кадыров решил помочь внуку Аллы Пугачевой стать военным

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что внук Аллы Пугачевой лично обратился к нему за помощью: мальчик решил стать военным.

16-летний внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров решил стать кадетом. Сын Руслана Байсарова, второго гражданского супруга Кристины Орбакайте, попросил помощи лично у Рамзана Кадырова.

Рамзан Кадыров решил помочь Дени Байсарову
Рамзан Кадыров решил помочь Дени Байсарову
websta.me/n/kadyrov_95

Читай также: Сати Казанова примерила наряд чеченской невесты

"Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит, будучи кадетом", - написал Кадыров в соцсети. 

При этом глава Чеченской Республики отметил, что отец мальчика его близкий друг, которого Рамзан считает своим братом, а Дени, соответсвенно, он называет племянником.

Дени Байсаров станет кадетом
Дени Байсаров станет кадетом
websta.me/n/kadyrov_95

Читай также: Депардье сошел с самолета в Чечне в полицейской шапке-ушанке

"Мы с Дени вместе поехали в Центральный кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили молодого бойца. Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!" - добавил глава Чечни. 

Сам Дени также разместил у себя на страничке фотографию в кадетской форме и подписал ее так: "Начал каникулы с испытания себя и собственных возможностей. Я думаю, это было классным решением начать каникулы именно так".

Смотри онлайн-видео с Дени Байсаровым из кадетского корпуса:

Рамзан Кадыров привез сына Кристины Орбакайте в кадетски...
0:00 / 00:16

Напомним, разрыв отношений Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова произошел в 2005 году из-за измены мужчины. Тогда общий сын пары, родившийся у них в 1998 году, остался жить с певицей.

Однако в 2009 году, когда мальчику было 11 лет, Байсаров забрал сына к себе на летние каникулы и отказался вернуть его Кристине Орбакайте в сентябре. Более того, Дени без согласия матери перевели из государственной московской школы в частный колледж на Рублевке.

Орбакайте подала в суд на экс-супруга, но не добилась успеха: районный суд в Грозном вынес решение, согласно которому Дени Байсаров должен проживать вместе с отцом. С того момента мальчик практически не видится с матерью.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2014, 23:06
Оценка:  -1
гость
овцейоб бородатый
гость  (аноним)  27.10.2014, 21:23
Оценка:  0
гость
Скоро ДОНБАСС пойдет в наступление! ССХ запасайся памперсами! ну давай сумничай чего нибудь!
гость  (аноним)  27.10.2014, 17:49
Оценка:  +1
гость
ничего..скоро реально отправит типа за расию на донбас...............киздоваты е бабы рожают для такой низкой нации.....
ССХ    27.10.2014, 17:17
Оценка:  0
ССХ
Скоро "дядя" отправит "племянника" на донбасс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь