Переключиться на мобильную версию

Валерия собирается обжаловать в суде запрет на въезд в Латвию

Российская певица Валерия сообщила, что она собирается обжаловать запред на въезд на территорию Латвии в судебном порядке.
Валерия подает иск в Европейский Суд по правам человека
Валерия подает иск в Европейский Суд по правам человека
instagram.com/valeriya_rus

Делом Валерии традиционно будет заниматься известный российский адвокат Сергей Жорин, который неоднократно защищал интересы актистки в суде.

Читай также: Организатор пикета концерта Валерии: Кобзон не прилетел, он испугался

Сергей Жорин сообщил: "Было принято принципиальное решение обжаловать в судебном порядке запрет на въезд в Латвию певицы Валерии. Иосиф Пригожин дал мне соответствующее поручение. В ближайшее время мною будет подготовлен иск в национальный суд Латвии, после чего мы обратимся в Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ). Решение в отношении Валерии нарушает Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, которую Латвия подписала в 1995 году. Мы добьемся отмены санкций в отношении Валерии в судебном порядке".

"Зачем самим уговаривать их, что бы Вам разрешили въезд? Там медом помазано? Если Вы такие патриоты, то пойте в России. Если надо будет, сами позовут. Если Вы пригласите к себе домой гостей, а недруга не пригласите, он что теперь на Вас в суд должен подавать?", "Настоящим патриотом, как некоторые себя считают, не нужно ездить по заграницам. Нужно ехать в глубину России там и поднимать настроение людям", – прозвучало среди комментариев к посту.

Напомним, власти Великобритании отказали сыну певицы Валерии Арсению в выступлении.

Смотри онлайн видео выступления сына Валерии Арсения Шульгина:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sinobi-life    27.10.2014, 11:41
Оценка:  +4
Sinobi-life
В Басманном?
ССХ    27.10.2014, 11:27
Оценка:  +7
ССХ
Ну почему ж вас, расейские звездюки, так тянет в "загнивающую" Европу.
Zorile    27.10.2014, 11:12
Оценка:  +7
Zorile
ну не хотят тебя видеть, соска путлеровская. сиди уже в своем мордоре и высовывайся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь