Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева со слезами на глазах рассказала о своих соперницах

Украинская исполнительница Ольга Горбачева откровенно рассказала о своем разводе и отношении к соперницам.

История отношения продюсера Юрия Никитина и Ольги Горбачевой очень запутанная. После рождения первого ребенка пара разошлась, по слухам из-за измен Юрия, однако позже снова воссоединилась. Три месяца назад певица и ведущая родила Никитину вторую дочь и решила откровенно рассказать о своей жизни в авторском проекте Жизнь женщины.

Ольга Горбачева поведала о личном
Ольга Горбачева поведала о личном
fashion-police.com.ua

Читай также: Ольга Горбачева рассказала о материнстве

В очередном выпуске своего проекта Ольга рассказала об отношении к своим соперницам. "Какое бы не было у меня желание бороться со своими соперницами, я иногда себя просто привязывала к стулу,  держала руками, чтобы ничего не делать. И посылать им любовь. Я верю, что это единственный путь, благодаря которому может выиграть женщина", - призналась звезда.

Ольга Горбачева рассказала о соперницах
Ольга Горбачева рассказала о соперницах
fashion-police.com.ua

Горбачева со слезами на глазах рассказала, что подруги очень странным образом поддерживали ее во время развода с Никитиным. "Во время развода женщины должны быть терапией друг для друга. А в моем случае все сводилось лишь к тому, что мне рассказывали: где, когда и с кем видели моего мужчину с соперницами".

Читай также: Продюсер Юрий Никитин: Я знаком со всеми спутниками Ирины Билык

После сложных отношений, артистка совершенно по-другому теперь смотрит на отношения. Рождение второго ребенка позволило ей сделать определенные выводы. "Ничего нет в мире, что входит в категорию непростительного", - говорит Ольга с уверенностью. 

Напомним, украинский продюсер Юрий Никитин рассказал журналисту Ivona об отношениях со своей экс-подопечной Ириной Билык и мамой его двоих детей Ольгой Горбачевой.

Смотри онлайн-видео программы Ольги Горбачевой Жизнь женщины:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
zirka2006    27.10.2014, 10:58
Оценка:  -1
zirka2006
Перша донька не була народжена у шлюбі. Олю, вільне кохання веде до нервових розладів! Чого ти прагнула? Тобі не вдалось захомутати першою дитиною, тобі видалось, що зможеш це зробити другою? Не опускайся до рівня окунської! Є речі, які називають інтимними, тобто глибоко особисті, потаємні.

Категорично не сприймаю мужиків, які женуть на своїх колишніх! Нудні, ниці особи.
гость  (аноним)  26.10.2014, 02:13
Оценка:  0
гость
Не повезло ей с мужем-бабником , не все мужики изменяют , есть которые иногда по пьяни считая это ошибкой , но муж-бабник - это невозможно тяжело ( Не представляю как с таким жить и стоит ли (
гость  (аноним)  25.10.2014, 16:07
Оценка:  +1
гость
Неплохая девушка она, но голос как был незвучный еще 10 лет назад, так и остался.
Жаль таких людей - вот хотят петь, а получается из рук вон плохо. Я думаю, ей лучше быть ведущей, возможно -актрисой, если сможет. Но пение и правда очень странное
гость  (аноним)  24.10.2014, 16:42
Оценка:  +1
гость
перебесится и вернется в семью.для детей лучше без развода и скандалов,а тебе,Оля,надо чувствовать себя свободной и попытсться найти хотя бы друга-мужчину
гость  (аноним)  24.10.2014, 15:44
Оценка:  +3
гость
все замужние которым изменяют мужья так говорят. Такая удобная отговорка. На одном мужике свет клином не сошелся, а сломанная гордость даст потом о себе знать , все выльется в истерики и в комплексы
tarasenko_yu    25.10.2014, 17:43
Оценка:  0
tarasenko_yu
мда и какая после всего любовь и уважение будет у мужчины к ней
гость  (аноним)  24.10.2014, 13:27
Оценка:  +2
гость
Молодець. Вважала її дурнішою, ніж вона є...
tarasenko_yu    25.10.2014, 17:45
Оценка:  +3
tarasenko_yu
судячи з її міркувань вона не лише дурна, але й безнадійно нещасна жінка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь