Переключиться на мобильную версию

Международный день заикающихся людей: ТОП-3 известных заики

22 октября во всем мире отмечается День заикающихся людей. Читай на Ivona, кому из звезд не помешал в карьере этот недуг.

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
АР

Читай также: Британские миллионеры: ТОП-13 самых богатых звезд до 30 лет

1. Голливудский актер Брюс Уиллис в школе из-за проблем с речью страдал от издевательств сверстников. Его дразнили "Бак-Бак". Уиллис решил, что раз люди смеются над этим явлением, почему бы не использовать этот факт и решил принять участие в спектакле, где заикание могло бы стать своего рода "фишкой". Интересно, что когда Брюс вышел на сцену, заикание пропало, правда, по окончании спектакля оно вернулось. Зато это положило начало его будущей карьеры.

Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс
АР

2.Американский актер Энтони Хопкинс в детстве был очень застенчивым ребенком, причина –дислексия (проблем обучения у детей, которая проявляется специфическим расстройством чтения) и заикание. Недуги не давали ему возможности полноценно учиться, именно поэтому Хопкинс предпочел занятие живописи и музыке. В 15 лет у юноши появилось стремление к театру, которое, кстати, поддержал актер Ричард Бартон. Именно это положило начало его карьеры, в результате Хопкинс стал одним из величайших актеров, получив Оскара в 1992 году.

Жерар Депардье
Жерар Депардье
АР

3. Знаменитый французский актер Жерар Депардье очень сильно заикался до встречи с врачом Альфредом Томатисом. Специалист посоветовал Жерару ежедневно по два часа слушать музыку Моцарта. И уже через несколько месяцев сучилось чудо! Депардье говорил, словно пел.

Напомним, украинские и российские знаменитости радуются осени и публикуют яркие снимки в социальных сетях. Смотри осенние фото звезд в фотоподборке на Ivona!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
nikeli    22.10.2014, 23:20
Оценка:  0
nikeli
Третий персонаж больше подходит под топ -бомж. на его место поставлю Монро.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь