Переключиться на мобильную версию

Муж Наташи Королевой получил серьезную травму на съемках шоу

Во время съемок шоу Я смогу Сергей Глушко, муж певицы Наташи Королевой, получил серьезную травму и был вынужден обратиться к врачу.

Тарзан получил серьезную травму
Тарзан получил серьезную травму
zakazartistov.com

Читай также: Наташа Королева прокомментировала слухи о разводе с мужем

Тарзан во время своего выступления в шоу растянул мышцы рук, в результате чего продолжать борьбу за призовое место был вынужден только под воздействием обезболивающих средств. Сразу после съемок артисту пришлось обратиться к врачу, сообщает super.ru.

В шоу Я смогу звезды пробуют себя в неожиданных образах: в течении недели они должны освоить одно из необычных занятий, которые им предлагают организаторы. Знаменитости танцуют народные танцы, показывают представления с огнем и животными.

Напомним, 41-летняя российская певица Наташа Королева опубликовала в своем фотоблоге снимок с отдыха. Звезда позировала в бикини на фоне пляжа. На переднем плане – ведро со льдом, в котором охлаждалась бутылка шампанского.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Тарзана и Наташи Королевой:
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tomilo    22.10.2014, 20:38
Оценка:  -11
Tomilo
уздечку порвал?
гость  (аноним)  22.10.2014, 13:52
Оценка:  -7
гость
потянуть мышцы это мегасерьезная травма...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь