Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Ступка носит туфли от Prada за 10 тысяч гривенЭксклюзив

Дмитрий Ступка, украинский актер театра и кино, после окончания Недели моды в Украине рассказал о своих предпочтениях в одежде.

Дмитрий Ступка признался, что за время Недели моды успел посетить показы украинских дизайнеров Кристины Бобковой и Елены Голец: "Коллекции преимущественно женские, так что лучше в них разбирается моя невеста Катя. Я же могу сказать, что некоторые вещи произвели на меня впечатление. Мужских коллекций не увидел".

Дмитрий Ступка рассказал о своих любимых брендах
Дмитрий Ступка рассказал о своих любимых брендах
golos.ua

Читай также: Неделя моды, четвертый день: Солимия Витвицкая и Арсен Мирзоян посетили показы

При этом, артист пока ни разу не покупал одежду у украинских дизайнеров. "Их магазины почти подпольные, еще попробуй найди. Я если и покупаю вещи, то только в Европе или Америке. У нас просто заоблачные цены – одни нули на ценниках", – признает артист. 

Больше всего денег Дмитрий тратит на свою обувь. Его любимые туфли – Prada – стоят более 10 тысяч гривен за пару. "Обожаю их – удобные, и долго носятся. Знаю по себе, они не дешевые, особенно в Украине, но ношу одну пару и три, и четыре года. Они неубиваемые". 

Дмитрий Ступка с невестой Катериной
Дмитрий Ступка с невестой Катериной
Марина Головнева

Однако о своей работе мужчина говорит неохотно. Признается, что уже год не поступало предложений с телевидения. "Спасает театр", – комментирует Ступка. Мужчина уверен, что это связано с событиями в Украине.

Напомним, Ксения Бугримова посетила показы Ukrainian Fashion Week и похвасталась необычным нарядом. Девушка примерила короткое яркое платье-пальто и босоножки на высоких каблуках. 

Смотри видео-урок, как сделать макияж для карих глаз:

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2014, 22:27
Оценка:  +1
гость
Ну и ? У меня туфли за 13 тыс Касади
гость  (аноним)  21.10.2014, 18:47
Оценка:  +1
гость
Ну и молодец, что может себе позволить. Я покупаю на Троещине за 300 гривен. Так как зарплата не позволяет дороже купить
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь