Переключиться на мобильную версию

Аня Седокова ответила на критику поклонниц: Не будьте дурами

Украинская певица Анна Седокова ответила на критику поклонников, которые обвиняют ее в чрезмерной активности в социальной сети Instagram.
Анна Седокова показала дочь и ответила на критику поклонников
Анна Седокова показала дочь и ответила на критику поклонников
instagram.com/annasedokova

Аня Седокова разместила на своей странице в социальной сети фото с младшей дочерью Моной и ответила на критику поклонников (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Самая большая ошибка некоторых персонажей – думать, что они знают больше других. Что читают людей, как открытые книги, но в тоже время держат их вверх тормашками... 

Читай также: Аня Седокова похвасталась фигурой в необычном бикини

Анну возмутил комментарий женщины, которая обвинила артистку в чрезмерном хвастовстве. "Рассказываю раз и навсегда. Ту жизнь, которой живу я, выбрала именно Я, а не Мони или Алина. Когда я с ними, за мной не бегает охранник с фотоаппаратом, делает фото и обрабатывает. Когда я с ними – телефона нет. Есть мамочка, а не желание Лайков в инсте и комментов: "Вы такая замечательная мать!". Это личный выбор каждого родителя. Алина ненавидит фотографироваться и не хочет быть в кадре, Мони иногда делает исключение. И то, думаю, уже ненадолго. Но я это к чему... Не будьте дурами. И не думайте, что вы умнее или лучше других. Пока ты не живешь со мной в одной квартире, не делишь со мной одну постель и не пьешь со мной кофе по утрам – ты ни черта обо мне не знаешь", – написала Седокова в Сети.

Напомним, экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова опубликовала в своем фотоблоге пикантные фотографии с возлюбленным, которые удивила поклонников. 

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2014, 20:09
Оценка:  -12
гость
Седашкина просто гавнюшка, что тут еще сказать! Фи
гость  (аноним)  21.10.2014, 19:21
Оценка:  -11
гость
Какой то набор предложений. Надо постараться ТАК написать?
гость  (аноним)  21.10.2014, 13:43
Оценка:  -12
гость
твои трусы видел весь мир!" что еще мы такого не знаем о тебе дура силиконовая? ты пустая и все твои цитаты аля ванильные репосты из вк никому не интересные.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь