Переключиться на мобильную версию

Тори Спеллинг госпитализировали с подозрением на вирус Эбола

Голливудскую актрису Тори Спеллинг срочно госпитализировали в Лос-Анджелесе (США).

Тори Спеллинг
Тори Спеллинг
AP

Читай также: Тори Спеллинг потратила $ 6 тыс. на спа-услуги для шестилетней дочери

41-летняя звезда Тори Спеллинг с жаром, кашлем и проблемами с дыханием была госпитализирована с подозрением на вирус Эбола (болезнь, ранее известная как геморрагическая лихорадка Эбола, является тяжелой, часто смертельной болезнью людей; вирус передается людям от диких животных и распространяется среди людей от человека человеку).

В клинике Cedars Sinai в Лос-Анджелесе (США) врачи предприняли все меры защиты и провели массу анализов. В медицинском заключении значится, что у актрисы не смертельный вирус, а инфекция непонятного происхождения.

Напомним, недавно в прессе появилась информация о том, что актриса Тори Спеллинг пытается пережить измену мужа и употребляет антидепрессанты в больших количествах. Друзья звезды переживают за ее здоровье.

Смотри онлайн-видео об измене мужа Тори Спеллинг:

Интервью Тори Спеллинг
0:00 / 03:40

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь