Переключиться на мобильную версию

Дмитрию Шепелеву и Жанне Фриске вернули украденное авто

Знаменитый телеведущий и шоу-мен Дмитрий Шепелев рассказал, что угнанный на днях автомобиль нашелся.
Нашелся угнанный автомобиль Фриске и Шепелева
Нашелся угнанный автомобиль Фриске и Шепелева
woman.ru

Читай также: Подруга Жанны Фриске рассказала о состоянии больной певицы

18 октября в прессе появилась новость о том, что у Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева угнали автомобиль. Телеведущий прокомментировал ситуацию на своей странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

В общем, так. В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на пол часа купить ребенку штанишки, вернулся и понял – дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет. Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски.

К большому удивлению Дмитрия, машина очень быстро нашлась: "А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: "Нашли! Приезжайте и забирайте". Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела".

Напомним, знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о своих впечатлениях после полета с ребенком – полуторагодовалым сыном, которого ему родила российская певица Жанна Фиске. 

Смотри клип Жанны Фриске на песню Пилот:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2015, 01:28
Оценка:  0
гость
скорее всего чувак не привык к тому что в риге эвакуаторы работают очень хорошо. это в россии можно оставить как угодно авось пронесет но не в риге!
гость  (аноним)  20.10.2014, 13:02
Оценка:  -2
гость
Когда вся страна и мир ,собирали Жанне деньги на операцию, она купила машину Ренж Ровер 2013 года за пол миллиона баксов!!! а говорили что недвижимость продали..денег нет......А кому то на почку 10 000 тыс евро не хватает...Да..уж...не прилично как то это всё....
вячеслав2    20.10.2014, 14:44
Оценка:  +1
вячеслав2
никакой ренж столько не стоит.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь