Переключиться на мобильную версию

Арсен Мирзоян переживает трагедию: У певца умер близкий другЭксклюзив

Певец Арсен Мирзоян посетил Неделю моды в Киеве и рассказал журналисту Ivona о трагедии, которую переживает в связи со смертью друга.

Исполнитель пришел на светское мероприятие один и очень неохотно давал интервью прессе. Мужчина признался, что ему сейчас тяжело вести публичный образ жизни. На Ukrainian Fashion Week он пришел только потому, что не смог уснуть дома один, а его спутница Антонина Матвиенко уехала на выступление.

У певца умер близкий друг
У певца умер близкий друг
Марина Головнева

Читай также: Неделя моды, четвертый день: Соломия Витвицкая и Арсен Мирзоян посетили показы

"У пилотов это называется остановка двигателя в полете. Умер мой близкий друг. Он сибиряк, из Бурятии. Ехал в автобусе из Киева. Очень тяжело было, регистрация смерти произошла в каком-то селе, в морг отвезли в другой город. Произошла остановка сердца. Банально, быстро и неожиданно. Эти два дня были такими для меня", - откровенно рассказал Арсен.

Напомним, Дмитрий Ступка посетил показы Ukrainian Fashion Week со своей невестой. Пара позировала фотографам и призналась журналисту Ivona, что уже задумывается о свадьбе. 

Смотри онлайн-видео с песней Арсена Мирзояна Не відпущу тебе:

Арсен Мірзоян песня Не відпущу тебе
0:00 / 03:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь