Переключиться на мобильную версию

Анастасия Стоцкая прибегла к помощи пластического хирурга

32-летняя российская певица Анастасия Стоцкая обратилась к пластическому хирургу.
Анастасия Стоцкая сделала процедуру по омоложению лица
Анастасия Стоцкая сделала процедуру по омоложению лица
instagram.com/100tskaya

Анастасия Стоцкая всерьез взялась за себя. Недавно артистка похвасталась своим похудением на 12 килограммов, а теперь звезда оказалась в кресле у пластического хирурга, сделавшего ей биоревитализацию – серию уколов гилауроновой кислоты в области лба, щек и подбородка. 

Читай также:  Анастасия Стоцкая: Лишние килограммы еще есть, но я их скрываю

"На процедуру я решилась не сразу. Практически до последней минуты советовалась с доктором. Буквально замучила его вопросами: стоит ли мне это делать или нет, как я буду выглядеть после, какие вообще могут быть осложнения. Спасибо ему большое, что так терпеливо и развернуто отвечал мне на вопросы. Ведь боялась я страшно. Даже маму взяла в качестве поддержки. Хотя ничего страшного, конечно, не произошло. Было чуть-чуть больно, но без этого , к сожалению, никак. Зато я похорошела и посвежела. Да так, что результат стал заметен сразу после того, как я встала с медицинской кушетки", – рассказала Анастасия.

Напомним, российская певица Анастасия Стоцкая опубликовала В Сети неожиданный снимок. Артистка показала, как она кормила сына грудью.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2014, 23:13
Оценка:  0
гость
Как была никакая , такой и осталась. Ни ума , ни красоты !!! Конечно, сама себе она нравится всегда.
гость  (аноним)  20.10.2014, 15:07
Оценка:  0
гость
Ребята, вы не правы! Есть разная пластика - лет в 30-35 лицо постепенно теряет объем и становится как бы уставшим, круги под глазами, впадинки на щеках. Вы бы хотели видеть такую певицу по ТВ - уставшую и страшную? Вот тогда на помощь приходят так называемые восполнители объема( уколы). Если это по чуть-чуть, в - то все будет ОК!
Ну а Билык, которая ботоксом брови приподнимает, кучу подтяжек сделала, губы накачала и в том же духе продолжает - конечно, мутант. С другой стороны, виноваты и косметологи, которым невыгодно терять кучу бабла с таких клиенток.
Alexander!!!    20.10.2014, 10:51
Оценка:  +3
Alexander!!!
лучше бы мозги овцы себе пересадила - интеллекта во взгляде прибавилось бы
Jo-lim    20.10.2014, 07:46
Оценка:  +4
Jo-lim
ВАУ! главнейшая новость недели!!!
Galиna    20.10.2014, 07:19
Оценка:  +3
Galиna
Ну как же без пластики на люди выйти... срамота одна. На днях Билык пела в "ящике".Смотреть страшно! Левое веко в режие "заело". Плохо подымается и практически не закрывается Жесть!
гость  (аноним)  17.10.2014, 22:42
Оценка:  +1
гость
Гиалуроновая кислота - это не силикон. Результат виден после 4-х дней, когда сойдут следы уколов. Суть состоит в том, что гиалуроновая кислота притягивает влагу к месту укола. Кожа выглядит более молодой, а глубина морщин уменьшается.
гость  (аноним)  17.10.2014, 13:16
Оценка:  +2
гость
У нас скоро вообще не останется натуральных женщин! Сплошная пластика и силикон.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь