Переключиться на мобильную версию

Звезды шоу МастерШеф 4 посетили Неделю модыЭксклюзив

Виктория Кушнир и Дмитрий Павлюков, звезды шоу МастерШеф 4 (СТБ), пришли на Ukrainian Fashion Week вместе, чтобы узнать о свежих тенденциях нового сезона.

Участники шоу МастерШеф 4 пришли на модное мероприятие
Участники шоу МастерШеф 4 пришли на модное мероприятие
Марина Головнева

Читай также: Неделя моды, первый день: Ефросинина, Осадчая и Бушмина посетили показы

Виктория Кушнир и Дмитрий Павлюков посетили показ Лилии Пустовит. Участники уже не первый раз приходят на Неделю моды в Киеве и часто покупают дизайнерскую одежду. “Более того, я сам ее произвожу. У меня маленькая торговая марка, которая очень хорошо расходится в интернете, плюс есть свои заказчики. Но я там больше инвестор, а не дизайнер“, - признался ведущий и тамада Дмитрий.

Съемки шоу МастерШеф 4 окончились неделю назад, но кулинары довольны своим участием в программе. “Мы встретились с разными людьми, психотипами и даже поколениями. Получили огромный опыт“, - отметила Виктория. А вот называть имена финалистов они пока не могут, так что это осталось тайной.

Напомним, Ксения Бугримова посетила показы в первый день Ukrainian Fashion Week и похвасталась необычным нарядом. Девушка примерила короткое яркое платье-пальто и босоножки.

Смотри онлайн-видео фрагмента выпуска МастерШеф 4:

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь