Переключиться на мобильную версию

Евгения Власова: Не могу смотреть музыкальные каналы без возмущения

Украинская певица Евгения Власова раскритиковала своих коллег.
Евгения Власова раскритиковала современную музыку
Евгения Власова раскритиковала современную музыку
instagram.com/eygeniavlasova

Читай также: Евгения Власова сравнила себя с Анджелиной Джоли

В фотоблоге Евгении Власовой появился пост, посвященный современным артистам. Певица считает многих своих коллег "безталанными" (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Не могу смотреть многие музыкальные каналы без возмущения! Сейчас очень важно не бросаться в крайности! Музыка должна наполнять, пробуждать самые лучшие качества человеческой души! А вместо этого я вижу озабоченных своим внешним видом, странных и безталанных девочек в стиле инстасайз, с песнями, похожими одна на другую: "Марина двигай..." и им же подобных. Что это?!

Читай также: Власова пожалела о том, что показала фото Седоковой до пластики

Евгения уверена, что музыка должна дарить романтическое настроение, а вместо этого на телеэкранах одни пародии и "трэш": "Я вижу и слышу в каждой песне пустоту, погоню за фишками в словах! Да и фишки какие-то и не фишки, а пародия. У меня снят видеоклип на песню Танцуй. Эта песня веселая и беззаботная, но я знаю, что я не могу делать вид, что все, что происходит в стране меня, не касается... Не хочу выпускать сейчас веселую или грустную музыку! Крайности – это всегда не хорошо!".

Напомним, украинская певица Евгения Власова побывала в госпитале для военных, пострадавших в зоне АТО.

Смотри онлайн клип группы Мобильные блондинки на песню Марина:

Мобильные блондинки - Марина
0:00 / 02:58

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь