Переключиться на мобильную версию

Брат певицы Евгении Власовой находится в плену у ДНР

Певица Евгения Власова призналась прессе, что ее брат находится в плену. Звезда подключила все свои знакомства, чтобы помочь родственнику.

Певица Евгения Власова призналась, что ее двоюродный брат, который поехал воевать в зону АТО в рядах Нацгвардии, уже 22 дня находится в плену ДНР, говорится в Светской жизни. Артистка отметила, что отчаянно пытается освободить близкого человека всеми способами, какими только может.

Евгения Власова рассказала о двоюродном брате
Евгения Власова рассказала о двоюродном брате
vk.com/evgeniavlasova

Читай также: Иосиф Кобзон собирается выступить с концертом в ДНР

"Я подключаю все свои знакомства. Мы ведем переговоры с обеих сторон. Начиная от аферистов, которые говорят, что они с АТО и имеют отношения и с ДНР-овцами и с Украиной. Единственного, наверное, кого еще не задействовали, это президента нашей страны", – прокомментировала Власова.

Она заметила, что продюсер и крестный ее дочери Нины Константин Меладзе когда узнал о том, что брат Жени в плену, позвонил ей и предложил помощь.

Напомним, украинская певица Евгения Власова побывала в госпитале для военных, пострадавших в зоне АТО. Артистка не только спела, но и успела пообщаться с ранеными.

Смотри онлайн клип Евгении Власовой Киев-Одесса: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.10.2014, 12:34
Оценка:  0
гость
Власова же вроде за Россию была
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь