Переключиться на мобильную версию

Кончита Вурст выступила перед Европарламентом

Победитель Евровидения 2014 Кончита Вурст дал концерт перед зданием Европарламента.

 

Кончита Вурст в Европарламенте
Кончита Вурст в Европарламенте
AP

 

Бородатый трансвестит Кончита Вурст 8 октября спел перед зданием Европарламента в Брюсселе (Бельгия). По словам артиста из Австрии, это был не концерт, а акция по привлечению внимания к представителям секс-меньшинств в Евросоюзе. 

Читай также: Кончита Вурст сыграет сову в Пингвинах Мадагаскара

Несмотря на дождь, послушать и посмотреть на победителя Евровидения 2014 пришли несколько сотен человек. Перед выступлением Томас Нойвирт (настоящее имя артиста) на пресс-конференции заявил, что такая вещь, как однополые браки не должна оставаться предметом обсуждения во многих странах. По его мнению, здесь необходимо принимать решения, а не дискутировать, тогда равные права для представителей всех сексуальных ориентаций станут реальностью.

Напомним,  эпатажный французский модельер Жан Поль Готье нашел родственную душу в лице не менее эпатажной победительницы Евровидения 2014 Кончиты Вурст.

Смотри онлайн-видео Кончита Вурст спела перед Европарламентом:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2014, 21:10
Оценка:  -10
гость
Ні європейським виродкам!!!!!!!!!! Europaische Untermenschen!!!!!! Хай шурують до бісової матері з нашої країни!!!!!!!! Таким, як ось це, що "красується" на знімках - місце в крематорії або у вигрібній ямі з діркою у голові!!!!!!!! Я не хочу, щоб мій син виріс педиком, дочка - лезбіянкою, а онуки - трансвеститами!!!!!!!
Ні російським окупантам і недоумкуватим мавпам з так званих ДНР і ЛНР!!!! Нехай ідуть до дідька з Донбасу - це наша територія і нічого простягати свої смердючі рученята до наших земель!!!!! Вам ще мало крові наших людей????!!!!
Сильна Украіна - ні від кого не залежна...
друг ромео  (аноним)  09.10.2014, 20:47
Оценка:  -11
друг ромео
Вот оно 'в президенты Украины само то что нам надо'а Ляшко в примеры:-) :-) :-) :-) во заживем-) 'слава героям слава Европе:-) :-) :-) :-)
Стилистика    09.10.2014, 16:56
Оценка:  -12
Стилистика
А почему косоглазые или лысые парадами с протестами не ходят? Их тоже обзывают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь