Переключиться на мобильную версию

Ведущая 1+1 сыграла в фильме с Остапом Ступкой

В Киеве состоялся закрытый показ короткометражного фестивального фильма украинского режиссера Олега Филипенко. Рабочее название картины Во всем виноват сценарист.

Главными действующими лицами вечера стали ведущая 1+1 Людмила Барбир, которая исполнила в фильме роль самодостаточной женщины с психологической проблемой, осложняющей ей жизнь, и известный актер Остап Ступка, исполнитель роли психоаналитика.

пресс-служба телеканала 1+1

Читай также: Дмитрий Ступка и Катерина Литвиненко сыграют свадьбу весной

"По сценарию я прошу помощи у психоаналитика и в нем во время разговора вижу свое отражение. Моя героиня понимает: то, что она считает проблемой, на самом деле только иллюстрация. Просто надо по-другому все воспринимать, надо найти человека с похожим мировосприятием и подобными желаниями. В процессе она замечает, что у доктора такие же проблемы", – рассказала Людмила.

Остап Ступка признался, что ему понравилось работать с Людмилой на съемочной площадке. "Все было прекрасно: и на репетициях, и во время съемок. Тем более, тема фильма очень интересная – психологическая. Людмиле особенно удаются сцены, в которых нужно мыслить и выражать эмоции", – сказал Остап.

Напомним, украинский артист театра и кино Остап Ступка решил попробовать себя в новом жанре. Актер хочет стать рок-музыкантом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь