Переключиться на мобильную версию

Дантист Чарли Шина подала в суд на актера за сексуальные домогательства

Голливудский актер Чарли Шин заплатит за нападение на дантиста.

Чарли Шин
Чарли Шин
AP

49-летний американский актер Чарли Шин во время посещения стоматологической клиники в Лос-Анджелесе (США) ударил медсестру, а затем и врача.

Читай также: День рождения Чарли Шина: Самые громкие скандалы с актером

В иностранных источниках сообщают, что дантистка Маргарита Палестино подала на актера в суд за нападение, сексуальные домогательства и преднамеренное причинение морального ущерба. В заявлении в суд Маргарита написала, что перед уходом Шина из клиники его личный ассистент и телохранитель вручили ей 500 долларов (около 6000 гривен) за "неудобства". Палестино требует компенсации за "физические повреждения и моральные страдания" и слушания дела в суде присяжных.

"Это смешное заявление ради 15-минутной славы и мой клиент уверен, что он победит в этом деле,"– сказал адвокат Шина.

Напомним, Кристина Фултон, которая является экс-супругой голливудской звезды Николаса Кейджа, а также бывшей любовницей актера Чарли Шина, рассказала, что ей придется показать в суде откровенное видео с Шином.

Смотри онлайн-видео с Чарли Шином:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь