Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова получила травму ноги

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Сети фото, на котором ей оказывают медицинскую помощь.
Анастасия Волочкова показала, как ей оказывали медицинскую помощь
Анастасия Волочкова показала, как ей оказывали медицинскую помощь
instagram.com/volochkova_art

Читай также: Анастасия Волочкова сфотографировалась в компании турецких козочек

В фотоблоге Анастасии Волочковой появился новый снимок, на котором ей оказывают медицинскую помощь. Балерина пожаловалась поклонникам, что получила травму (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Зураб Гивиевич сегодня лично накладывал мне повязку на ножку... Трогательно для меня. Несмотря на дикую боль, при виде этого позитивного человека на лице всегда улыбка. Спасибо, Зураб! К сожалению, балет – травматичный вид искусства...", – написала Анастасия.

Но подписчики Волочковой не проявили сочувствия к своему кумиру, а в очередной раз намекнули танцовщице на отсутствие вкуса при выборе одежды: "Анастасия, поменяйте джинсы и футболку", "Ужас, лапища какая! Пуанты ей, наверное, на заказ делают", "Зачем такие вещи, как перевязка ноги, выставлять напоказ?".

Напомним, 23 сентября дочери Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось девять лет. Артистка организовала для девочки большой праздник.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь