Переключиться на мобильную версию

Звезды Х-фактор пытались выиграть деньги в шоу КУБ

Вызов КУБу на телеканале СТБ бросили звезды шоу Х-фактор: Лариса Куракина, Виктор из группы Клей Угрюмого и победитель четвертого сезона Саша Порядинский.

Александр Порядинский и участник группы Клей Угрюмого
Александр Порядинский и участник группы Клей Угрюмого
vk.com/id187116821, vk.com/kley_ugrumogo

Читай также: Х-фактор 5: Экс-участник Фабрики и признание в любви на кастинге в Киеве

Участники из шоу Х-фактор решили попытать счастье в другом шоу. Первой штурмовала КУБ Лариса Куракина. На шоу Лариса пришла не одна, а со своим внуком, который помогал справляться с задачками КУБа. Электросварщица третьего разряда и “заслуженная Алла Пугачева“ третьего сезона Х-фактора решила, что игра песням не помеха и после каждого удачного этапа дарила зрителям очередное выступление.

Виктор из группы Клей Угрюмого сразу заявил, что пришел побеждать, а помогали ему бороться с КУБом ребята из коллектива и родители. Самые веселые участники четвертого сезона Х-фактора, как обычно, веселились и развлекали окружающих оригинальными шутками, давали смешные ответы, а потом и вовсе эпатировал КУБ вопросом “сколько пива в него вместится“.

Александр Порядинский во время игры сделал неожиданное признание. Оказывается, победитель Х-фактора 4 не прошел в столичный институт музыки им. Глиера из-за недобора баллов по вокалу! А еще Саша рассказал ведущему шоу Дмитрию Танковичу, куда потратил выигранные в Х-факторе 2 миллиона гривен. 

Напомним, специально для съемок отборочного этапа Х-фактора, где судья шоу советуясь со звездным гостем, выбирает финальную 3-ку участников своей категории, приехал известный британский певец – Крейг Дэвид. Звездный гость принял предложение Х-фактора без всякой опаски и приехал в Украину, чтобы оценить талант участников популярного во всем мире вокального шоу.

Смотри онлайн-видео выступления Саши Порядинского в шоу Х-фактор 4 с песней Не плач, тато:

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Помаранчовим-ні    19.09.2016, 11:24
Оценка:  0
Помаранчовим-ні
ДВК    30.09.2014, 07:16
Оценка:  -1
ДВК
Дутый победитель Х-фактора. В прямом и переносном смысле!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь