Переключиться на мобильную версию

Жена Джорджа Клуни оказалась адвокатом Юлии Тимошенко

27 сентября знаменитый голливудский холостяк Джордж Клуни связал себя узами брака с британским адвокатом Амаль Аламуддин, которая представляла интересы Юлии Тимошенко.
Жена Джорджа Клуни защищала Юлию Тимошенко
Жена Джорджа Клуни защищала Юлию Тимошенко
AP, sq.com.ua

Читай также: Джордж Клуни получит Золотой глобус за выдающийся вклад в мир развлечений

Джордж Клуни официально сочетался браком с британской адвокатессой Амаль Аламуддин. Мало кто знает, что Амаль была адвокатом Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека. Примечательным является тот факт, что в деле TYMOSHENKO v. UKRAINE Амаль не значится в списке адвокатов, но в ее биографии на общедоступной странице Интернет-энциклопедии Википедия указано, что именно она выступала защитником в деле Юлии Тимошенко.

Украинский журналист Мустафа Найем считает, что Амаль присвоила себе славу, не имея при этом никакого отношения к процессу: "Есть подозрение, что госпожа Аламуддин бесцеремонно греется в лучах славы Сергея Власенко и Валентины Теличенко (адвокаты, защищающие Юлию Тимошенко прим. ред.). И, кстати говоря, ирония судьбы состоит еще и в том, что три года назад именно в этот день 29 сентября дочь госпожи Тимошенко - Евгения впервые заявила о намерения команды экс-премьера обратиться в Европейский суд по правам человека".

Сергей Власенко не проигнорировал пост Мустафы и оставил свой комментарий на этот счет: "Амаль абсолютно справедливо считает себя членом команды защиты Юлии Владимировны в ЕСПЧ. Она и ее компания активно помогали нам при подготовке второй жалобы Юлии Владимировны в ЕСПЧ".

Жена Джорджа Клуни защищала Юлию Тимошенко
Жена Джорджа Клуни защищала Юлию Тимошенко
AP

Напомним, торжественная церемония бракосочетания 53-летнего актера Джорджа Клуни и 36-летней Амаль Аламуддин состояла в Венеции (Италия) 27 сентября. Как и было запланировано, церемонию вел бывший мэр Рима  Вальтер Вельтрони.

Смотри онлайн высказывание Джорджа Клуни об Украине:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozroz    19.09.2016, 11:25
Оценка:  -5
rozroz
Мега-Мачо    30.09.2014, 00:08
Оценка:  0
Мега-Мачо
КГ/АМ
Flesh_21    29.09.2014, 19:39
Оценка:  0
Flesh_21
+1 кто накажет за Украину))))))
гость  (аноним)  29.09.2014, 17:10
Оценка:  +1
гость
Женщины Востока покорны и послушны, а ему не нужны проблемы - дело к старости.
гость  (аноним)  29.09.2014, 16:37
Оценка:  +1
гость
а может,всё таки,это был Сергей Власенко?
Fornarina7788    29.09.2014, 17:51
Оценка:  +1
Fornarina7788
На свадьбе у Клуни переодетый в женское платье?))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь