Переключиться на мобильную версию

Собчак высказалась о генеральном директоре Первого канала Эрнсте

Константин Эрнст получил престижную премию в России и Ксения Собчак не смогла удержаться от комментариев.

Вчера, 25 сентября, Константин Эрнст получил премию Сделано в России за организацию Олимпиады. Как сказал ведущий награждения: "Эрнст показал нам Россию, в которой мы все бы хотели жить".

Собчак рассказала, что думает об Эрнсте
Собчак рассказала, что думает об Эрнсте
starandstar.ru

Ксения Собчак призналась, что считает генерального директора Первого канала профессионалом. "Время, когда я работала на первом – это годы накопления огромного опыта и знаний. И когда-нибудь, я верю в это, наступит такое время, когда Константин Львович сможет делать только такое телевидение, которое ему самому всегда будет нравиться. Главное нам всем дожить. Надо просто достойно пережить то, что происходит сейчас", – написала Собчак в соцсети.

Читай также: Ксения Собчак похвасталась свекром-артистом

Напомним, Ксения Собчак вышла замуж за сына известного российского актера Эммануила Виторгана Максима в 2013 году. Девушка не может нарадоваться своим новым родственным связям и написала об этом в своей социальной сети.

Смотри онлайн-видео Большая разница – Ксения Собчак официантка:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.09.2014, 08:54
Оценка:  +1
гость
Несомненно, Эрнст профессионально подошёл к показу Олимпиады! Ордена президент раздаёт всем,кто ему преданно служит.Но я его помню по первому появлению в "Матадоре" и запомнила его именно по неприятному голосу и манере изложения текста. Вёл непрофессионально и не интересно. Именно по первому впечатлению не люблю его и сейчас. Его плебейская любовь к президенту, эти расшаркивания и преклонения-всё отвратительно. Но извините, если кто-то не согласен. Это-моё мнение.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь