Переключиться на мобильную версию

Тина Канделаки: Россияне больше не короли французского прет-а-порте

Российская телеведущая и бизнес-вумен Тина Канделаки написала на своей странице в социальной сети пост, посвященный снижению покупательной способности россиян.
Тина Канделаки высказалась о покупательной способности россиян
Тина Канделаки высказалась о покупательной способности россиян
instagram.com/tina_kandelaki

Тина Канделаки разместила на своей странице в социальной сети пост, в котором она обращает внимание на снижение покупательной способности россиян (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читай также: Канделаки возмущена тем, что фигура Путина в музее Тюссо стоит в углу

"Ведомости пишут, что россияне больше не короли французского прет-а-порте. Мы впервые за 12 лет выбыли из десятки активных покупателей французской женской одежды. Покупательная способность снижается. Это неудивительно, ведь за последние 3-5 лет цены выросли на 15-20%, и, естественно, кризис научил всех экономить. Мы больше не Эмираты и не хотим покупать вещи в три раза дороже. Как говорил первый вице-премьер Игорь Шувалов, "все должны четко понимать, что тучные годы закончились". Рынок провоцирует экономить. Взять хотя бы браслет Chanel: в Москве его можно приобрести раза в два-три раза дороже, чем в Париже. Отсюда простейший вывод: ритейлеры, снижайте цены, иначе с вашей тягой к хищной и неоправданной маржинальности спрос на лакшери будет продолжать снижаться, и мир, поверьте мне, потеряет в красоте".

"Судя по вашим туалетам, Тина, вас экономия затронула чисто теоретически, и в вашем лице Лакшери еще очень долго будет радовать наши инстограммные глаза!", "Всем надоело! К чему понты, быть собой, настоящим – вот оно, истенное достоинство!", – прокомментировали слова Канделаки подписчики ее фотоблога.

Напомним, российская телеведущая Тина Канделаки опубликовала на своей странице в социальной сети снимок "голой королевы", скачущей на лошади в центре Москвы.

Смотри урок макияжа для маленьких глаз от L'Oréal Paris:

 
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2014, 11:55
Оценка:  0
гость
так а вы и не короли вы гавнюки!!!
natalych12    26.09.2014, 10:48
Оценка:  +1
natalych12
А почему она поехала на отдых в загнивающую Европу ,а не в процветающую Чечню?
linasav    25.09.2014, 20:38
Оценка:  +5
linasav
да, действительно, долой шанельные понты, пора вам попробовать китайское тряпъе! на следующий же сезон заплачете!
volya@    25.09.2014, 18:18
Оценка:  +4
volya@
Росияне никогда не были королями в мире прет-а-порте , а вот ....ми в калашном ряду они были и в мире моды и политики.Посмотрите пожалуйста на работы юдашкина и убедитесь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь