Переключиться на мобильную версию

Андрей Макаревич: Только танками Славянский мир не построишь

Андрей Макаревич высказал свое мнение относительно создания "единого Славянского мира".
Андрей Макаревич высказал свое мнение о создании
Андрей Макаревич высказал свое мнение о создании "единого Славянского мира"
tvrain.ru

Читай также: Макаревич о закрытых в России турагентствах: Нефиг по заграницам ездить

Российский музыкант Андрей Макаревич написал на своей странице в социальной сети пост, посвященный созданию "единого Славянского мира". По мнению лидера группы Машина времени – это хорошая идея, но необходимо выбрать другой способ для ее воплощения (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Между прочим, идея единого Славянского мира – замечательная. Только танками Славянский мир не построишь – танками получается только Славянская война. А ведь способ очевиден – надо стать богатой, благополучной и привлекательной страной – и славянские народы сами к тебе потянутся. А нефтью торговать и бюджеты пилить увы, недостаточно.

"Много суши, много нефти, много верноподданных – сила есть, ума не надо...", "Теперь об этой идее лет сто можно даже не думать", – прокомментировали слова Макаревича поклонники.

Напомним, российский музыкант Андрей Макаревич рассказал, с каким отношением к себе ему приходится сталкиваться последнее время.

Смотри онлайн видео, на котормо Андрей Макаревич исполняет песню Омоновский вальсок:

Комментариев (142)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
sunoko    14.09.2016, 10:45
Оценка:  0
sunoko
genab71    22.09.2014, 16:31
Оценка:  0
genab71
а он МАКАРЕВИЧ.
Ермолаев  (аноним)  24.09.2014, 00:35
Оценка:  0
Ермолаев
Почему от россиян коменты пишут только отбросы общества? Макаревич, по сути, это совесть России. А у подлецов совесть не в чести!
гость  (аноним)  23.09.2014, 22:13
Оценка:  0
гость
Так пусть и валит с этой страны, которую не любит
АнтирашисТ    24.09.2014, 10:31
Оценка:  +1
АнтирашисТ
Именно так мы и говорим, кто не хочет в Украине Жить пусть валит куда хочет.
украина супер  (аноним)  23.09.2014, 21:54
Оценка:  -2
украина супер
Это козломордый все получил в России, все блага, вот только чувство благодарности таким как он неведомо. И что такое родина он не знает, потому что РУСЬ ЭТОМУ УБОГОМУ КОЗЛИЩУ НЕ РОДИНА.
Русская  (аноним)  23.09.2014, 21:50
Оценка:  -1
Русская
Цель америки ссорить русских России и Украины. Вот их главная цель. Все стальное ширма.
гость  (аноним)  23.09.2014, 21:44
Оценка:  0
гость
Ручки погреть на чужой беде, да маслица в огонь. Судя по комментам , подобные пройдохи и русофобы на Украине, очень ценятся. Да и есть ли там славяне, на этой Украине?
Monainyna    23.09.2014, 20:48
Оценка:  -1
Monainyna
не еврею рассуждать о славянах
гость  (аноним)  23.09.2014, 15:40
Оценка:  0
гость
Что ж вы все злые такие. Вата ... укропы ... фашисты и т.д. Давно пора понять, что всех нас имеют те, кто при деньгах и власти. Это они делят нас на укропов и ватников, это для них мы нелюди, а "строительный материал" для их финансовых и политических "империй". Может пора перестать вестись на всякие лозунги и клички, а просто жить - построить свой дом, создать семью, вырастить детей ... В мире столько всего прекрасного, интересного. Лично мне абсолютно побоку, что там вещают с экранов ТВ, газет и на улицах. Надо жить своим умом, а не умом путиных, порошенко, обам и прочих ставленников капитала
гость  (аноним)  23.09.2014, 10:20
Оценка:  -1
гость
Нет, пишу с самсунга, собранного, по всей видимости, китайцами.Как известно, они даже американские айфоны собирают.На этих айфонах только вывеска америкосовская , все остальное китайское, включая сборку. А вот операционка действительно виндоусовская.Но это благодаря вот таким "патриотам" как ты.Ибо предлагалась линокс, но " патриоты" начали массово устанавливать везде винду. Хотя кажется сей продукт скоро накроется медным тазом.Они уже обьявили о массовом сокращении.Очевидно, это не от хорошей жизни.А Макаревич это как раз из тех "патриотов" готоваых лизать зад всему западному!
гость  (аноним)  23.09.2014, 07:11
Оценка:  +2
гость
Макаревич молодец,- не прогнулся под путлера,-как другие продажные шлюхи!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь