Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5: У Сергея Соседова случилась истерика во время съемок шоу

Один из судей шоу Х-фактор 5 Сергей Соседов не смог сдержать эмоций во время выступления конкурсанта.

Читай также: Х-Фактор 5: Голубая фея и конкурсантка из Латвии на отборе во Львове

На киевском кастинге украинского шоу Х-фактор (СТБ) у музыкального критика Сергея Соседова случилась истерика. Во время экстраординарного выступления одного из участников, член жюри открыто потешался от увиденного на сцене. 

Сергей Соседов не сдержал эмоций на съемках
Сергей Соседов не сдержал эмоций на съемках
stb.ua

Соседову пришлось выпить стакан воды и воспользоваться носовым платком, чтобы вновь вернуть себя в чувства.

Напомним, бывший участник четвертого сезона шоу Х-фактор Даниил Рувинский рассказал в интервью для Ivona о поклонниках, планах на будущее и о том, как проект повлиял на его жизнь.

Смотрите кастинг шоу Х-фактор в Киеве на телеканале СТБ в субботу, 27 сентября, в 19:00.

Смотри онлайн-видео выступления американца Эрика на шоу Х-фактор 5:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2014, 23:27
Оценка:  0
гость
Ну нет у человека таланта......что же теперь!?Высмеять его публично оскорбить?А скажите пожалуйста,как он попал на Х фактор,ведь наверное проходил какой-то отбор............В любом случае так недопустимо.Вот когда судьей была СЛАВА,насколько же умничка,всегда корректно выскажет свою мысль,никогда и ничем никого не обидит.Всегда смотрела эту передачу с огтомным удовольствием,а теперь и не хочется смотреть,неприятно!
гость  (аноним)  20.09.2014, 23:21
Оценка:  0
гость
Как можно было взять в судьи человека,который представляет собой полный ноль,да к тому-же не имеющего понятия,что такое обыкновенное чувство такта!?Я говорю о Ване Дорне конечно-же,чтобы кого-то поучать нужно самому уметь.............,совершенно не умеет себя вести! Настолько испортились Т.В. передачи,что даже не хочется смотреть!
Чему же могут научиться люди,если так сказать "звезды"позволяют себе такое(извените меня именно ржать как лошадь),когда человек выступает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь