Переключиться на мобильную версию

Звезды – за МИР: Ольга Сумская проведывает военных в госпиталеСпецпроект

Международный день мира отмечают 21 сентября. К этому празднику Ivona подготовила спецпроект Звезды – за мир!

Ольга Сумская приняла участие в спецпроекте Ivona Звезды – за МИР
Ольга Сумская приняла участие в спецпроекте Ivona Звезды – за МИР
Марина Головнева

Читай также: Звезды – за МИР: Певица Маша Собко мечтает о светлом будущем

Международный День мира отмечается с 2002 года. Этот день провозглашен как день отказа от насилия и прекращения огня в мире. 21 сентября Генеральная ассамблея ООН предложила всем странам воздерживаться от проведения военных действий.

В честь Дня мира украинские артисты рассказали о том, каким они видят развитие событий в Украине, а также, почему не собираются покидать родную страну. Звезды позировали фотографу Ivona в белой одежде, символизирующей чистоту и светлое будущее. 

Ольга Сумская приняла участие в спецпроекте Ivona Звезды – за МИР
Ольга Сумская приняла участие в спецпроекте Ivona Звезды – за МИР
Марина Головнева

Украинская актриса Ольга Сумская:

Патриотизм – это... песни Александра Билаша, Платона Майбороды, поэзия Леси Украинки, Лины Костенко, произведения Павла Загребельного. И еще множество имен! Как тут не сказать и об ансамбле танца имени Павла Вирского – я когда смотрю их выступления, то плачу. И когда слышу гимн Киева – тоже не могу сдержаться. Никто и ничто не заменит там этих мелодий и воспоминаний!

Читай также: Звезды – за МИР: Певица Alyosha рассказала о патриотизме

Для меня настоящий патриот – это... Певец, народный артист Украины, Василий Зинкевич. Он когда выходит на сцену и поет об Украине,  то у меня как-будто вырастают крылья за спиной. В финале он обычно поет с двумя оркестрами. И такую чувствуешь в этот момент страсть, вдохновение, проникаешься народным величием. Так тебе хорошо!

Нам сегодня не хватает... того, что раньше называли пафосом и шароварщиной. В хорошем смысле этого слова. Может я и не права.

Украинский язык... родной для меня. Я с детьми говорю на украинском. И когда мы приезжаем на Западную Украину, они сами чувствуют необходимость общаться на родном языке.

Если ты патриот – то хотя бы начни учить украинский язык. Это – уважение к своему народу и культуре", – Ольга Сумская.

Мир в Украине... это желанная, выстраданная, трагическая фраза. Тогда парни вернутся с войны к матерям и женам, не будут больше умирать.  Мы раньше не думали, что доживем до такого времени, когда будем мечтать о мире.

Читай также: Звезды – за МИР: Мария Яремчук рассказала о любви к Родине

Я могу помочь своей стране. Мы с мужем выступали в военном госпитале. Обошли три корпуса, заходили во все палаты. Я обнимала каждого солдатика, просто чтобы поддержать их дух. Много кто без ног, без ручек, с тяжелыми ранами, но блеск в глазах у них такой, что ты сразу понимаешь – родные люди, свои! 

Мы – за мир в Украине!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Galиna    19.09.2014, 10:30
Оценка:  +2
Galиna
Уж ее бы корова не мычала... Вспомнить только поспешное бегство дочурки в маскву, в начале года. Чего-то там в сотнях тысяч платили за гражданство (или паспорт?), точно не помню.
гость  (аноним)  19.09.2014, 09:58
Оценка:  0
гость
Неправда, что Сумская с детьми говорит на украинском! Лет 5 назад я лично брала у нее интервью по телефону для своего журнала, и во время интервью она отвлекалась и разговаривала со старшенькой, про летний отдых в лагере) - по-русски она с детьми говорит...
Но с другой стороны, подверждаю, что она из прекрасной украинской семьи, и действительно, в ее репертуаре много укр. песен( она на корпоративах еще и поет, и муж ее тоже).
гость  (аноним)  19.09.2014, 09:48
Оценка:  +4
гость
А что уже Яника в жопу не целует?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь