Переключиться на мобильную версию

В Украине запретили несколько российских сериалов и фильмов

Госкино не разрешило транслировать на территории страны до десятка фильмов и мыльных опер производства РФ.
Российские сериалы и фильмы запрещены из-за пропагандистского содержания
Российские сериалы и фильмы запрещены из-за пропагандистского содержания
AP

В Украине запретили показ девяти российских сериалов и фильмов, сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам кино.

Читай также: СТБ снимает сериал с украинскими актерами Когда мы дома

 В число неразрешенных вошли Ментовские войны (четвертый и седьмой сезоны), Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко, Второй убойный, Холодный круиз, Честь самурая, Разреши тебя поцеловать снова, Отдельное поручение и Просто Джексон. Экспертная комиссия Госкино отменила государственную регистрацию или отказала в ней данным фильмам из-за угрозы национальным интересам. Их запретили для телепоказа, публичного коммерческого видео и домашнего просмотра в стране. 

"Мы должны ограничить влияние российской пропаганды на украинского зрителя, но в то же время Госкино не собирается запрещать к показу в Украине фильмы РФ, которые не угрожают национальным интересам", – заявил глава ведомства Филипп Ильенко.

Напомним, 1+1 продакшн начал съемки украиноязычного сериала Московський родич – комедии о приключениях московского мажора в глухом закарпатском селе.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
прохожий  (аноним)  19.11.2014, 23:05
Оценка:  0
прохожий
...Их запретили для телепоказа, публичного коммерческого видео и домашнего просмотра в стране. ничего не попутали насчет домашнего?! мне ктото будет диктовать что и как и кого? нах!
гость  (аноним)  18.09.2014, 19:21
Оценка:  0
гость
ЭТО ПОСЛЕ ТРЕПАНАЦИИ ЧЕРЕПА ПРИШЛА ИМ ТАКАЯ ИДЕЯ,ПРИХВАСТНИ АМЕРЕКОСОВ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ, СВОИХ МОЗГОВ НЕТ-БЕЗМОЗГЛЫЕ
гость  (аноним)  17.09.2014, 17:31
Оценка:  -6
гость
Молодцы!!! Некоторым силой мозги вставлять надо. Многие же не умеют анализировать прослушанную информацию, а сразу насмотрятся всякого бреда и фиг что докажи им. Потом сваливают с городов, типа не сами до этого довели. А нормальные люди за них воевать должны!!!
гость  (аноним)  17.09.2014, 17:15
Оценка:  -5
гость
половину росийских сериалов тупые....что брать с расии ,если они вырасли на доме2
гость  (аноним)  17.09.2014, 17:12
Оценка:  -7
гость
Это влияние обезьянки обамки, скоро вообще перестанут думать своей головой, как была хохляндия зависима так и осталась, своих мозгов нет и никогда и не было, глупая нация
Станіслав+    17.09.2014, 17:29
Оценка:  +7
Станіслав+
То якого лихого ви, нація надлюдей, до нас причепилися? Живіть і насолоджуйтесь своїм арійським походженням. Ми вас не чіпаємо. То йдіть до щастя.
Zorile    17.09.2014, 17:45
Оценка:  -8
Zorile
ага, ПНХ вместе со своим путлером и от****тесь от нас. а то как в том анекдоте: я 3 километра бежал за вами, чтоб сообщить, как вы мне безразличны
natalya-lya    17.09.2014, 17:59
Оценка:  +4
natalya-lya
Глупая нация (вернее отара, стадо) - это которая спокойно и послушно выполняет приказы: носить трусы какие скажут, носки когда скажут, каблуки где скажут, обувь какую скажут, кушать то что скажут, говорить когда скажут, ездить куда скажут и сколько скажут. И при этом спокойно относится, к тому что их президент считает их "зелеными человечками". Просто улет!!!!
Украина продолжает быть зависима только от желания жить лучше и справедливей. И дай Бог что бы на нас продолжала влиять Америка, а не как на "зеленых соседей" Северная Корея. Скоро и там все подстригутся под их лидера.
Слава Украине!!
Пират 20 века  (аноним)  17.09.2014, 16:41
Оценка:  +9
Пират 20 века
Интересно как они собираются не допускать "домашний просмотр"? Клоуны застрявшие в прошлом веке и не знающие что такое торрент...
Zorile    17.09.2014, 17:49
Оценка:  -8
Zorile
это как раз основная быдлоаудитория шЫдевров рассейского, с позволения сказать, кинематографа не знает, что такое торрент ))))
АдамЖоржович    17.09.2014, 15:49
Оценка:  -13
АдамЖоржович
а интерны не хотят запретить?
гость  (аноним)  17.09.2014, 15:07
Оценка:  -6
гость
я такое говно и так не смотрю
гость  (аноним)  17.09.2014, 14:02
Оценка:  -8
гость
Возникает вопрос??? хорошо ли это. Все таки люди должны сами выбирать что смотреть, что нет, кого поддерживать или нет. Так я считала раньше. Но после многих событий, понимаю, что есть таки люди, которыми надо управлять, иначе они очень быстро подвергаются влиянию, которое приводит к войне.
Действительно, их можно отнести к числу стада. Но им надо помогать с выбором, для их и всех окружающих блага. И злиться тут совсем не обязательно. Просто власть начала, хоть помалу, но думать. Надо было раньше.
гость  (аноним)  17.09.2014, 13:13
Оценка:  +10
гость
Правильно, стадом надо управлять и за баранов надо решать, что нужно им смотреть, читать, куда ходить и как развлекаться.
Zorile    17.09.2014, 17:47
Оценка:  -10
Zorile
вот путлер за вас и решает. но за нас оно решать не будет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь