Переключиться на мобильную версию

40-летняя актриса Ева Мендес впервые стала мамой

Американская актриса Ева Мендес родила дочь своему возлюбленному Райану Гослингу.
40-летняя актриса Ева Мендес впервые стала мамой
eonline.com

В зарубежной прессе появилась новость о том, что Ева Мендес впервые стала мамой. Актриса родила еще в пятницу, 12 сентября, но прессе стало известно об этом только сейчас.

33-летний Райан Гослинг давно открыто заявлял о том, что он готов к созданию семьи и хочет детей. 

Читай также: Как актриса Ева Мендес поддерживает форму

"Их жизнь полностью изменилась после того, как Ева забеременела. Они много путешествуют вместе, но последние несколько месяцев Ева редко выходила из дома", – сообщил источник из близкого окружения пары.

Новость о беременности актрисы появилась в СМИ в феврале, но тогда она эту информацию отрицала. Актриса отказалась пройти сканирование тела в аэропорту Лос-Анджелеса, и объяснила, что беременна. Когда новость просочилась в прессу, Мендес поспешила ее опровергнуть. Тогда ее пресс-секретарь сказал: "Ева никогда не проходит сканирование. Ее осматривают вручную".

Напомним, 40-летняя американская актриса Ева Мендес рассказала, почему в ее гардеробе есть место только для юбок и платьев.

Смотри онлайн интервью с Евой Мендес: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
margo34    17.09.2014, 14:52
Оценка:  -1
margo34
а я думала она не традиционной ориентации ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь