Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни получит Золотой глобус за выдающийся вклад в мир развлечений

Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни получит почетный Золотой глобус — награду имени Сесила Демилля, которая вручается за выдающийся вклад в мир развлечений.
Клуни получит особый Золотой глобус
Клуни получит особый Золотой глобус
AP

Торжественная церемония награждения лауреатов Золотого глобуса состоится 11 января 2015 года. Ведущими выступят комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер.

"Я вырос в семье сказочников. Мне нравится иметь возможность проявить свой талант и сделать это громко", – сообщил актер в одном из своих интервью. По словам президента ассоциации иностранной прессы Тео Кингмы, награда будет присуждена Клуни за работу "по обе стороны камеры".

Читай также: Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоится в Венеции – СМИ

Актер, режиссер, продюсер и сценарист Джордж Клуни стал широко известен после выхода телесериала Скорая помощь и фильма От заката до рассвета. Всего на его счету более 50 картин, самые известные из которых – Бэтмен и Робин, Одиннадцать друзей Оушена, Сириана, Потомки и Мне бы в небо. Снял пять полнометражных фильмов в качестве режиссера. Клуни является обладателем двух премий Оскар, в том числе и как продюсер фильма Операция Арго. Золотой глобус актер получал трижды: в 2001, 2003 и 2013 годах. 

Напомним, голливудская пара Джордж Клуни и Амаль Аламуддин впервые пришли вместе на официальное мероприятие.

Смотри онлайн-видео интервью Джорджа Клуни: 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь