Переключиться на мобильную версию

Анатолий Цуперяк удивил своим поведением на съемках шоу Куб

Звезда кулинарного шоу МастерШеф Анатолий Цуперяк, который известен своим экспрессивным поведением, удивил ведущего шоу Куб (СТБ).

В начале игры Анатолий Цуперяк, известный своим эпатажем и экспрессией, был скован и немногословен. Толя, бросив вызов Кубу, в котором можно выиграть 500 тысяч гривен, из-за волнения застеснялся и почувствовал себя скованным.

Анатолий Цуперяк на шоу Куб
Анатолий Цуперяк на шоу Куб
пресс-служба телеканала СТБ

То, что Цуперяк был абсолютно другим отметил и ведущий игрового шоу Дмитрий Танкович: “Толя меня неожиданно удивил – сначала он был зажат. Я-то привык, что Цуперяк за словом в карман не лезет еще со времен его участия в кулинарном шоу. Признаюсь больше: я даже записывал в книжечку те нецензурные словосочетания, которые он использовал в своей речи. Да-да! Ведь таких выражений я нигде ранее не слышал. А тут – молчание“.

Читай также: Анатолий Цуперяк: Я хочу быть ведущим

Но таким безмолвным Анатолий был недолго – одно из заданий Куба вернуло его к привычному сверхэмоциональному поведению. “И тут понеслось – поток его выражений оставить уже было невозможно, и Цуперяк стал чувствовать себя в своей тарелке. А я пополнил свой блокнот несколькими новыми фразами Толи…Это просто хиты!“ – рассказал Танкович.

Напомним, Анатолий Цуперяк из села Нересница (Закарпатская область) полюбился зрителям шоу МастерШеф 3 своим эпатажным поведением и запоминающимися шутками. Поклонники начинающего кулинара делятся любимыми выражениями Цуперяка в Сети. 23-летний Анатолий неожиданно стал героем мемов.

Смотри онлайн-видео с Анатием Цуперяком: битва черных фартуков в шоу МастерШеф 3:

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.09.2014, 17:53
Оценка:  0
гость
Мы столько месяцев наблюдали за Толей и слушали его "шедевры" в "МастерШефе", что вряд ли он ещё может чем-то удивить! У него до такой степени уродливая, "неэстетичная" и некультурная речь, что вообще непонятно, как он стал юристом! Он - настоящий клоун.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь