Переключиться на мобильную версию

Муж Стоцкой подарил ей машину за похудение на 12 килограмм

На днях российская актриса и певица Анастасия Стоцкая получила ценный подарок от мужа.

Анастасия Стоцкая получила подарок
Анастасия Стоцкая получила подарок
musring.ru

Мерседес С класса стоимостью около 2 миллионов рублей (около 700 тысяч гривен, –  прим.ред.) получила Стоцкая в подарок от мужа-бизнесмена Сергея.

"Я очень рада. Давно хотела такую машину. Она маленькая, очень женская, к тому же моего любимого серого цвета!" – рассказала певица.

Читай также: Анастасия Стоцкая показала подросшего сына

Такой автомобиль Анастасия получила за выигранный спор. Отдыхая в Греции с супругом, они поспорили, что за месяц Настя сумеет похудеть более, чем на десять килограмм и, если у нее это получится, то он купит ей машину. Стоцкая пошла на принцип и скинула аж 12 килограмм, а муж артистки исполнил свое обещание.

Сергей подарил мне ее, кстати, весьма необычным образом. Я не знала, какую и когда он подарит мне машину, поэтому он подгадал момент, когда я с родителями и сыном буду на улице, и красиво подъехал к нам с букетом цветов!" – поделилась радостью звезда.

Напомним, российская певица Анастасия Стоцкая рассказала журналистам Неймовірної правди про зірок о том, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка.

Смотри онлайн-видео Анастасия Стоцкая – Пошутила:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2014, 13:38
Оценка:  +3
гость
живут же люди
гость  (аноним)  11.09.2014, 12:37
Оценка:  -1
гость
А кто это такая?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь