Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут устроила драку на съемках нового проекта

Состоялась премьера нового авторского проекта Ольги Фреймут – реалити-шоу Инспектор Фреймут. Звезда провела ревизию в трех заведениях Киева.

В первом выпуске проекта Ольга провела проверку популярных киевских заведений, столовой в Верховной Раде Украины, а также инспекцию европейского ресторана.

Ольга Фреймут проверила столовую Верховной Рады Украины
Ольга Фреймут проверила столовую Верховной Рады Украины
стоп-кадр с видео

В модном столичном заведении Milk bar ведущая даже затеяла драку: Ольга решила, что ее не хотят пускать на кухню и начала ругаться, пытаясь оттолкнуть мужчину, загораживающего ей дверь. Между ним и съемочной группой началась настоящая драка. Однако потом выяснилось, что Фреймут просто перепутала дверь и вход на кухню в другом месте.

Читай также: Ольга Фреймут оправила дочь Злату учиться в новую школу

В заведении Пузата хата некоторое время работал тайный агент Ольги Фреймут, которому удалось выяснить, что спиртные напитки в кафе разводят водой. Заведующая решила забирать алкоголь себе домой.

Фреймут отправилась и на Подол (район Киева), в кафе Мираж. Звезда решила проверить, правда ли вокруг заведения бегают крысы. Заранее возле Миража установили мышеловку, в которой ведущая... нашла грызуна!

Ольга Фреймут не дала награду ни одному заведению Киева
Ольга Фреймут не дала награду ни одному заведению Киева
стоп-кадр с видео

Каждое заведение Ольга проверяла по пяти критериям, которые конвертировались в плюсы или минусы: атмосфера, обслуживание, чистота, цены и еда. По правилам программы, для получения награды допустим один минус, но чистота является обязательным условием. В итоге, ни одному из киевских заведений Фреймут не дала награду.

Читай также: Ольга Фреймут рассказала о своем мужчине: Это не шоумен и не политик

После этого ведущая программы отправилась в Италию, чтобы проверить один из известных ресторанов Рима. Ольга посмотрела не только кухню заведения, но и меню. Убедившись, что в ресторане чисто и атмосферно, Фреймут отдала шеф-повару украинскую награду. "Это очень важная награда для украинских ресторанов, и я ее даю вам от своего имени, и от имени украинцев", – сказала Ольга.

Отправившись после этого в Верховную Раду Украины, звезда не получила разрешения пройти в кухню. И хотя ее устроили и цены заведения, и атмосфера, чистота и отношение персонала оставляют желать лучшего. Так что даже столовая Верховной Рады не показалась Фреймут достаточно хорошей для украинских посетителей.

Напомним, 2 сентября состоялась презентация осеннего сезона украинского телеканала 1+1. Украинская телеведущая Ольга Фреймут пришла на презентацию в элегантном белом платье. Разрез на платье обнажал стройные ноги звезды.

Смотри трейлер нового проекта Инспектор Фреймут:

Комментариев (54)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2014, 08:26
Оценка:  0
гость
Конык -это ты минусиш??
семен  (аноним)  12.09.2014, 15:13
Оценка:  -1
семен
ну что сказать плоская звонкая и прозрачная с завышенной самооценкой рядовая пиарщица наверное очень кушать хочет
гость  (аноним)  12.09.2014, 09:13
Оценка:  +1
гость
у нас люди сервиса абсолютно не знакомы с этим понятием, клиента не уважают и им не дорожат, поэтому: посещать наши рестораны себе дороже, а проверять - разве что для шоу))))
W    11.09.2014, 19:53
Оценка:  +1
W
А мне нравятся её передачи, должны быть такие. Да, она придирается! Но в наших ресторанах не только цены должны быть высокие, но чистота и сервис на уровне. А бесит она тех, кто привык к совку и не разу не был вне Украины. Поедьте хотя бы в Чехию, Австрию, посмотрите на их общепиты, не говоря уже о хороших ресторанах.
гость  (аноним)  11.09.2014, 14:02
Оценка:  0
гость
Просто треба ігнорувати це "тіпа шоу".... а нормально вона ще ніразу не отримувала... лайк тому хто об неї реально витре ноги!
гость  (аноним)  10.09.2014, 09:31
Оценка:  0
гость
Тварь тупая, блевать от нее тянет. Обожаю когда ее опускают, гниду.))))
W    11.09.2014, 19:46
Оценка:  0
W
Владелец рыгаловки?
PRIZRAK  (аноним)  10.09.2014, 07:00
Оценка:  0
PRIZRAK
НЕ ЖИВИ УНЫЛО1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЖАЛЕЙ ЧТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!НЕ ГАДАЙ ЧТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИ ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ВСЕМ ВОЙНАМ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!! SS-СВЕТ-СИЛА1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Фред  (аноним)  08.09.2014, 04:47
Оценка:  +4
Фред
Фреймут создала 10 аккаунтов и всех минусолит))
гость  (аноним)  08.09.2014, 04:46
Оценка:  +2
гость
Почему фреймут не ходит по элитным заведениям, а только по обсыраловкам?
а крысы у нас по всему городу бегают
гость  (аноним)  08.09.2014, 04:45
Оценка:  0
гость
Вижу самые адекватные коменты миносят.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь