Переключиться на мобильную версию

Кристина Агилера продемонстрировала фигуру после родов

Американская исполнительница Кристина Агилера совсем недавно стала мамой и уже вышла в свет.

 

Кристина Агилера
Кристина Агилера
AP

 

17 августа 33-летняя певица Кристина Агилера во второй раз стала мамой. На днях артистка впервые показалась на публике, но это было не официальное мероприятие, а пикник с сыном. Кристина в длинном платье, очках и шляпке выглядела как обычная женщина после родов.

 

Кристина Агилера после родов
Кристина Агилера после родов
eonline.com

 

Читай также: Кристина Агилера назвала дочь необычным именем

"Она очень серьезно занимается йогой. Так много, что никогда не прекращала практиковать. Она все время практиковала, даже во время беременности. И Кристина уже работаем над получением идеальной формы! Она ходит на индивидуальные занятия", – заявил официальный представитель Агилеры. 

Напомним, Кристину Агилеру ранее "достала" постоянная критика в адрес ее несовершенной фигуры. Американская певица решилась высказаться по этому поводу и потребовала, чтобы все смирились с ее лишним весом, так как меняться она не планирует.

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле Барбары Палвин: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь