Переключиться на мобильную версию

Макаревич о новостях в России: Рассказывают, как плохо будет в Америке

Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич написал, как СМИ преподносят информацию в России.
Андрей Макаревич высказался о российских новостях
Андрей Макаревич высказался о российских новостях
sidur.ru

Андрей Макаревич написал на своей странице в социальной сети пост, посвященный российским новостям. Артист высказал свое мнение (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Радио и ТВ с утра до ночи с увлечением рассказывают нам, как все плохо на Украине, как все плохо в Европе в связи с санкциями, и как плохо будет в Америке. По поводу нас самих нам сообщают в основном время. Видимо, мы в шоколаде.

Читай также: Министр культуры России Мединский заступился за Макаревича

"Ага. Никакой коррупции, прекрасная медицина, все вежливы и улыбаются" ,  "Визуально похоже на шоколад. Только запах другой. Но вот его телевизор не передает", "А в Европе действительно не очень хорошо в связи с санкциями. Никто не скрывает. Спад у нас в Германии экономический. Аж на 0.2 процента! Обещают исправить", "А у нас, в Чехии, всем фермерам, кто пострадал от санкций, государство выплатило неустойку, и фрукты на рынках стали дешевле", "Мы уже не в шоколаде. Сегодня сообщили, что ввоз кондитерских изделий и шоколада из Украины приостановлен", – написали поклонники.

Напомним, Макаревич показал фото в футболке с надписью "С Израилем против террора".

Смотри онлайн-видео сюжета о Макаревиче на Донбассе:

Комментариев (49)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  -1
Plekhov
stavi    06.09.2014, 11:18
Оценка:  +3
stavi
Он рассказывает реальные вещи о которых русские не знают. Все как в СССР-там все загнивает, а мы процветаем. Только Запад до сих пор гнеет, а СССР уже давно здох, и этот труп Путин хочет ожевить
linasav    06.09.2014, 11:28
Оценка:  +3
linasav
Не кроет г..., а правду рассказывает, которую по тв не расскажут народу! И капитал ему не россия подарила, а народ, у которых он своим творчеством вызвал какие-то эмоции за которые они приходили к нему на концерты и покупали пластинки! Он свои деньги и награды честно заработал у народа, а если имеет мужество при таком режиме другое мнение высказывать, так не травить нужно, а прислушаться, может он таки прав? Вы вот все подыгрываете своему режиму, который вас нагло обворовывает,но это пока вас лично не коснулось, а когда касается, вам и пикнуть не дадут, не ту ветку вы режете :-(
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  -3
Plekhov
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  -4
Plekhov
Семен  (аноним)  13.12.2014, 17:16
Оценка:  0
Семен
Жаль, Макару подобных, и в России обгадились и за и кордоном не нужны . НЕ пойму этих мелких людишек деньги делают в этой стране и тут же гадят
Семен  (аноним)  13.12.2014, 17:00
Оценка:  0
Семен
Забирайте у нас такого говна еще очень много,только боюсь он не поедет, так как он любит большое бабло ,а у Вас с этим большая напряженка А госдеп на Макара денег не даст потому- что таких дармоедов у них пруд пруди
гость  (аноним)  08.09.2014, 17:45
Оценка:  -2
гость
Укроина всегда была зависима
хохол  (аноним)  08.09.2014, 17:19
Оценка:  +1
хохол
Иди в школу писать научись на родном языке холоп !
гость  (аноним)  07.09.2014, 18:40
Оценка:  -8
гость
Вот укроине уже капец и никакой параша не поможет, вы всегда были холуями так и останетесь ими
m-Alena    08.09.2014, 11:02
Оценка:  +5
m-Alena
мы то хотя бы осознали что холуи,и встали с колен. А вы вот лелеете себя надеждой что вы хозяева жизни,а сами рабы рабами,что такое свобода даже не понимаете,жаль вас,бедолаги.
галина  (аноним)  07.09.2014, 12:42
Оценка:  +6
галина
Нам, Украине, может и будет нелегко, а вот россии и рашистам придет ПИСЕЦ!!! Об этом путлер умалчивает? Ведёт страну россию к погибели.Лучше бы те деньги, которые он тратит на боевиков и войну- отдал своим нищим россиянам!!! Не секрет - живет только москва и питер!
гость  (аноним)  07.09.2014, 05:47
Оценка:  +12
гость
Жаль, что мало таких людей, как Макаревич. Он всегда выражал свою гражданскую позицию, не боясь последствий и не прячась за чужие спины. Он всегда чувствовал ритм времени и отражал это в своих песнях, и не зря название группы «Машина времени». Он патриот свей страны, потому что он болеет за её судьбу и борется за её лучшее будущее. Он побеждал раньше, победит и сейчас.
И мне очень жаль тех, не далёких чиновников, пытающихся лишить Андрея званий, потому что главное признание – народное, а оно у него есть!
гость  (аноним)  07.09.2014, 00:46
Оценка:  +7
гость
Макаревич прав.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь