Переключиться на мобильную версию

Телеведущая Надежда Матвеева расплакалась на съемках шоу

Прямо в студии проекта Один за всех (СТБ) телеведущая Надежда Матвеева растрогалась настолько, что не смогла сдержать себя в руках и расплакалась во время съемок.

Ведущая программ Все буде добре и Все буде смачно стала приглашенной гостьей одного из выпусков социального ток-шоу. В студии она услышала трагическую историю героини, на глазах у которой убили мужа.

Надежда Матвеева расплакалась в эфире
Надежда Матвеева расплакалась в эфире
пресс-служба СТБ

Женщина пережила двойное горе, ведь жестокое преступление якобы совершил ее же 15-летний сын. Теперь подростку светит тюремное заключение в виде лишения свободы сроком до 15 лет, а сама героиня была вынуждена выехать из родного села из-за осудительных взглядов соседей.

Читай также: Ревизия звездной сумочки: Что прячет ведущая Надежда Матвеева?

Надежда Матвеева до последнего старалась сдерживать свои эмоции, однако у нее началась истерика. Несмотря на свой профессиональный опыт и практику, сохранить спокойствие не смогла и психолог, эксперт программы Дорогая, мы убиваем детей – Виктория Любаревич-Торхова. Также волю чувствам даст и телеведущая Снежана Егорова.

Напомним, недавно ведущие и эксперты канала СТБ стали жертвами мошенников. В интернете появились страницы с материалами, в которых Надежда Матвеева, Светлана Фус, Олеся Жураковская и Татьяна Высоцкая якобы призывают использовать для похудения зеленый кофе с имбирем.

Смотри онлайн-видео анонса программы Один за всех, которая довела Надежду Матвееву до слез:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    04.09.2014, 22:33
Оценка:  0
IrenaSH
Снежана Егорова уже достала. Зачем ее постоянно таскают на передачу? Все, что могла сказать, она уже сказала. Она реально надоела и раздражает
гость  (аноним)  04.09.2014, 17:30
Оценка:  0
гость
Это анонс видео к передаче Один за всех, на не Все буде добре...Внимательней нужно быть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь