Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут в элегантном наряде рассказала о новом сезоне 1+1Эксклюзив

Сегодня, 2 сентября, состоялась презентация осеннего сезона украинского телеканала 1+1.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут пришла на презентацию нового сезона канала 1+1 в элегантном белом платье. Разрез на платье обнажал стройные ноги звезды.

Читай также: Ольга Фреймут рассказала о своем мужчине: Это не шоумен и не политик

Ведущая рассказала о том, что ждет зрителей ее нового проекта Инспектор Фреймут. У Ольги огромный опыт в сфере ресторанного бизнеса и теперь она будет проводить ревизию украинских заведений.

Напомним, недавно ведущую 1+1 Ольгу Фреймут и ее съемочную группу взяли в заложники во время работы над новым авторским проектом. Агрессивные люди закрыли команду Фреймут в помещении и требовали отдать им видео, отснятое несколькими часами ранее.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Принцесса Монако, который озвучила Ольга Фреймут:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2014, 20:08
Оценка:  0
гость
в продолжение о столовой - война, всем тяжело, согласна, надо позитив в эфире - и тут она, с проверкой в столовой БРЕД!!! и самой не стыдно?? Не лучше ли поехать в зону и освятить всем ЧЕМ питаются наши герои??
в общем как всегда - один пиар и ничего хорошего.
гость  (аноним)  03.09.2014, 20:03
Оценка:  0
гость
Некоторые из команды Ольги и она сама думают приблизительно так - если есть негативные отзывы, значит мы все делаем правильно. Наверно так оно и есть, если эти негативные отзывы от причастных к проверкам людей. Но если такие отзывы просто от людей, которые переключают программы, тем самым ищут канал не в рекламе, и смотрят программу с Ольгой максимум 10 минут, необходимо задуматься. И думать надо не только о своей ЗП (заработной плате) но и о "засорении" эфира. Пример - вот зачем нам, простым и озлобленным на правительство людям знать в какой именно столовой и по чем питаются наши избранники??
укр    02.09.2014, 20:35
Оценка:  +4
укр
дура высокомерная, как же она преувеличивает свое значение, до тошноты дура
гость  (аноним)  02.09.2014, 17:42
Оценка:  +3
гость
Зарплату журналистам "Тебя Снова Наипали" смотрю платят исправно...
не то что участникам АТО и прочим
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь