Переключиться на мобильную версию

Мэрайя Кэри страдает психическим расстройством – СМИ

Американская исполнительница Мэрайя Кэри может потерять детей из-за своего психического состояния.

 

Мэрайя Кэри разводится
Мэрайя Кэри разводится
ryanseacrest.com

 

44-летняя Мэрайя Кэри сейчас находится в процессе развода с мужем Ником Кэнноном. а в прессе появились новые подробности разлада в семействе.

 

Мэрайя с мужем
Мэрайя с мужем
rollingout.com

 

Читай также: 44-летняя Мэрайя Керри показала ножки

Оказалось, что супруг заявил о своих намерениях забрать у Мэрайи близнецов и воспитывать их самостоятельно. Ник заявляет, что причина развода не в его изменах, а в том, что Мэрайя отказывается рожать больше двух детей, не хочет худеть и вообще страдает психическим расстройством. Поэтому сейчас Ник боится за детей, которые остались с матерью, и хочет отобрать их у Мэрайи Кэри. 

Напомним, в Сети появились фото интерьеров нью-йоркской квартиры певицы Мэрайи Кэри. "О таком доме я мечтала с детства, но моя семья жила так бедно, что был даже период, когда я буквально перебивалась с хлеба на воду", – рассказала американская певица.

Смотри видео-урок, как сделать коричневые smoky-eyes:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь