Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева развлекается с детьми в Америке

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева отправила детей учиться в американскую школу и показала трогательный семейный снимок из США.

Лилия Подкопаева провела лето с детьми в США, где совмещала работу с отдыхом. На своей странице в соцсети 36-летняя гимнастка показала фотографию того, как она проводит время со своими детьми. На снимке восьмилетний Вадим и семилетняя Каролина во время похода во всемирно известный Cirque du Soleil.

Подкопаева похвасталась фото с детьми
Подкопаева похвасталась фото с детьми
facebook.com/lilia.podkopayeva

Кстати, Cirque du Soleil – канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений. 

Напомним, недавно известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала украинской прессе о том, как Тимофей Нагорный вел себя после развода с нею: мужчина сказал прессе, что охранники Лилии Подкопаевой избили его.

Смотри онлайн-видео, где Лилия Подкопаева делится секретами воспитания ребенка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь