Переключиться на мобильную версию

Андрей Джеджула навестил брата, раненного в зоне АТО

Украинский телеведущий Андрей Джеджула навестил в больнице своего двоюродного брата, который получил ранение в зоне АТО. Ведущий поделился с общественностью ужасами войны на Востоке.
Джеджула навестил своего брата Юрия в больнице
Джеджула навестил своего брата Юрия в больнице
facebook.com/andrey.djedjula.3

Андрей Джеджула навестил своего брата Юрия, который  получил ранение в сердце во время боя под Иловайском, Донецкой области. Андрей показал фото брата и написал: "Посмотрите на моего брата Юрия Синьковского, он молодой мужчина, постарел лет на 10 за этих 2-3 месяца, кожа да кости, как из Бухенвальда!".

Читай также: Максим Виторган о российских десантниках: За что погибают эти люди?

Брат Джеджулы рассказал, что за то время, пока он находится в больнице, злоумышленники пытались два раза пронести в госпиталь гранаты под видом продуктов.

Также Андрей поделился с общественностью ужасающими фактами, которые рассказал ему Юрий о войне: "Ну что сказать, я о войне за три часа узнал больше, нежели из любого фильма о ней, включая документальное кино! О форме, которая разлазилась, о 12 днях без еды, потому что, во первых, и некогда (бомбежки и атаки в окружении), во вторых, трупная вонь отовсюду давал о себе знать, при температуре +39 и есть просто не хотелось и не моглось! О том, как ДНРовцы выставляют в первой линии пацанов 15-17 лет, а за ними следующая линия обороны. О том, как в бинокль видели, как террористы трупы подростков в воду сбрасывают, чтоб никто не видел кому они в руки автоматы дают!". 

Напомним, брат украинского телеведущего Андрея Джеджулы получил ранение в зоне АТО. Мужчина перенес операцию на сердце и находится в реанимации.

Смотри онлайн-видео с визита Петра Порошенко в Славянск, Украина:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.07.2016, 00:49
Оценка:  0
гость
А нормально! Зацепило хорошо, весь зелёный лежит! Не в зелёнке, а просто зелёный. Может плохо, может просто испугался, и брату позвонил. Видно чувачёк перебздел, хотя перед камерой пока держиться, но больше в разведку ни ногой это сто процентов. А скоко таких смилывых мы маемо? Это называеться гнев народа Донбасса!. Приехал шкуродёр, а уехал на больничку. Так выпьем же за это дорогие товарищи! За дырявого п о б р а т и м а и выпить не жалко, да ещё и салом закусить. А ему хер в сраку! САЛА УКРАИНЕ,, и Козломайдану ганьба-труба и рога в дупу тоби и тоби и усим побратымам з волыни капут!
паренёк  (аноним)  13.07.2016, 13:08
Оценка:  0
паренёк
хорош издеваться, что разве не видно побратим весь зелёный лежит при смерти! смешно им! а нам не смешно, нам страшно. всё таки побратима ранили свои, ничего сейчас брат побратима разберёться со своими! им же не в жилу! и не в жопу. в жопу западло побратиму побратима! уж лучше в сраку в рот мента насрать
украсты  (аноним)  13.07.2016, 09:54
Оценка:  0
украсты
не хочу(говна) в музей, а хочу в котёл!
украсты  (аноним)  13.07.2016, 09:50
Оценка:  0
украсты
не бзди брат рядом! планы на майбутне. сново в котёл и приведи в котёл трёх друзей и попадёш в музей!
собака  (аноним)  04.07.2016, 17:27
Оценка:  0
собака
если ты ещё не сдох, то разом з побратимом беги отсюда!
урод  (аноним)  28.06.2016, 19:22
Оценка:  0
урод
Ну ты понял да? Или ещё хочешь? Теперь сорви на хер флаг, он в больнице не нужен. Не хер в котлы попадать. Флаг тебе не поможет ты сдохнешь, как собака! Явился гадёныш на колени пёс и молись пока козла не добили!
гость  (аноним)  30.08.2014, 05:04
Оценка:  +1
гость
Каментаторы не паскудьте развели там внизу ...издеж. Это не братоубийственная а развязанная рашей-...идорашей война. А нацики--да -- дыныры лыныры--это кровавые ряженые клоуны-нацики, за рашскими танками чувствуют себя тоже людьми, а они падаль.
гость  (аноним)  29.08.2014, 15:29
Оценка:  -4
гость
Лучше бабушку навестил бы
гость  (аноним)  29.08.2014, 06:13
Оценка:  0
гость
Войну то прошел, а мозгов, по-видимому, не прибавилось! Одни развязывают войну, сидя в Киеве, а другие ее выгребают, как и те 15-17 летние пацаны с той стороны. Погнать бы всю нашу так называемую Верховную Раду во главе с ее главой на эту братоубийственную войну , да еще олигархов присовокупить-в тот же час она бы закончилась!
althu    28.08.2014, 22:53
Оценка:  -2
althu
ну когда же перестанут иничтожать генофон нации?Порошенко опомнись
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь