Переключиться на мобильную версию

Соведущим Веры Брежневой в шоу Хочу к Меладзе станет Игорь Верник

Актер и шоумен Игорь Верник станет соведущим Веры Брежневой в сериалити Хочу к Меладзе, премьера которого состоится на телеканале Украина.

Вера Брежнева и Игорь Верник – ведущие шоу Хочу к Меладзе
Вера Брежнева и Игорь Верник – ведущие шоу Хочу к Меладзе
Марина Головнева

Украинская артистка Вера Брежнева будет работать за кулисами Хочу к Меладзе, поддерживая и утешая ребят, а Игорь Верник возьмет на себя "основную сцену".

Читай также: Премьера шоу Хочу к Меладзе: Известны интересные подробности

"Мне очень нравится проект Хочу до Меладзе. Здесь я участвую именно как Игорь Верник со всем набором моих ощущений и моих возможностей. Вера Брежнева у нас отвечает за женскую позицию, а я – за мужскую. И моя позиция состоит в трезвой оценке происходящего. Но это не значит, что мужчины не сентиментальны. Я тоже чувствую и переживаю за судьбу участников, но, как по мне, лучше сразу сказать "нет", если ты видишь, что человек не подходит. Лучше отрубить, чем долго пилить", – заявил Верник.

По словам актера, над предложением стать ведущим шоу Хочу к Меладзе на телеканале Украина долго не думал: "Знаете, у меня такое уважение к Константину Меладзе и такое наслаждение я испытал от работы с ним над первым проектом, что я ни минуты не раздумывал. Все, что связано с К. Меладзе, – связано с абсолютным вкусом и высокой культурой. Поэтому я с радостью принял это предложение".

Напомним, недавно в Сети появилось романтичное фото Веры Брежневой и Игоря Верника.

Смотри онлайн-видео ролика шоу Хочу к Меладзе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь